SAIFUスカイダイニング「彩風」17F

TEL: 0476-33-1293(レストラン代表)

直通TEL: 0476-33-1530(16:00~22:00)

webから予約する

  • SAIFUホテルの最上階で、夜景を眺める寛ぎの空間

  • SAIFUホテルの最上階で、夜景を眺める寛ぎの空間

  • SAIFUホテルの最上階で、夜景を眺める寛ぎの空間

  • SAIFUホテルの最上階で、夜景を眺める寛ぎの空間

Farm to Table “食べる人”のことを考えて、食材に愛情をたくさん注ぐ生産者。
品質、旬を確かな目で見極め、様々な料理を創り出し“食べる人”に提供する私たち。
“食べる人”がその食材の香り、瑞々しさ、色鮮やかさを五感で感じ、感動してもらえるような料理をお届けしたい。
生産者の熱い想いのこもった厳選食材を使い、シェフの感性で作り上げた料理をご堪能ください。

RECOMMENDED FAIRピックアップフェア

※写真はイメージです。 彩風 アニバーサリープラン

彩風 アニバーサリープラン

熊本・天草フェア
<MENU>4月1日~4月30日
◇天草ぶりのカルパッチョ 天草晩柑ドレッシング
◇天草大王のコンフィー ピンチョススタイル
◇ジャガイモのスープ
◇天草さくら鯛のグリル バルサミコソース
◇温州みかんソルベ
◇千葉県産しあわせ絆牛フィレ肉ステーキ 季節の温野菜添え ペリグーソース
◇パン
◇フルーツとデザートの盛り合わせ
◇コーヒー または 紅茶
※前日までの要予約コースとなっております。
※割引対象外のコースとなっておりますので予めご了承ください。


宇和島・大崎フェア
<MENU>5月1日~6月30日
◇鱸の昆布締め 愛媛県宇和島産 <河内治晩柑>ソース
◇愛媛県宇和島産 アコヤ貝とブロッコリーのペペロンチーノ
◇宮城県大崎産 <デリシャストマト>のガスパチョ
◇愛媛県宇和島産 <鯛一郎クン>のソテー 大崎味噌のクリームソース
◇温州みかんソルベ
◇大崎産仙台牛サーロイングリル 愛媛県宇和島産ブラッドオレンジのソース
◇パン
◇フルーツとデザートの盛り合わせ
◇コーヒー または 紅茶
※前日までの要予約コースとなっております。
※割引対象外のコースとなっておりますので予めご了承ください。

 

お一人様10,000円

彩風 ミニマムフレンチコース

彩風 ミニマムフレンチコース

<メニュー>4月1日~4月30日
※ご予約の際には必ずメインのお肉料理または、お魚料理をお選びいただき
『ご要望欄』にご入力をお願いいたします。

◇旬の食材を使った小前菜3種盛り合わせ
◇じゃがいものスープ
メインはお魚料理または、お肉料理をお選び下さい。
◇天草さくら鯛のグリル バルサミコソース
または、
◇千葉県産<しあわせ絆牛>フィレステーキ 季節の温野菜添え ペリグーソース
◇パン
◇旬のフルーツと特製デザート
◇コーヒー または 紅茶
※前日までの要予約コースとなっております。
※割引対象外のコースとなっておりますので予めご了承ください。

<メニュー>5月1日~6月30日
※ご予約の際には必ずメインのお肉料理または、お魚料理をお選びいただき
『ご要望欄』にご入力をお願いいたします。

◇旬の食材を使った小前菜3種盛り合わせ
◇宮城県産<デリシャストマトの>のガスパチョ
メインはお魚料理または、お肉料理をお選び下さい。
◇愛媛県宇和島産<鯛一郎>のソテー 大崎味噌のクリームソース
または、
◇大崎産仙台牛サーロイングリル 愛媛県宇和島産ブラッドオレンジのソース
◇パン
◇旬のフルーツと特製デザート
◇コーヒー または 紅茶
※前日までの要予約コースとなっております。
※割引対象外のコースとなっておりますので予めご了承ください。



















 

お一人様6,000円

LODGING MEALS PLAN食事付き宿泊プラン

プランイメージ

スカイダイニング「彩風」 えらべる夕食セット & ご朝食付き

スカイダイニング「彩風」
17F

営業時間
17:30~24:00(L.O.23:30)
座席数 60席(バーカウンターを含む)
 ※全席禁煙となります。
利用可能カード JCB/VISA/アメリカンエキスプレス/ダイナースクラブ/MASTER CARD/銀聯カード(UNION PAY)/楽天EDY
備考 ・その他、アラカルトもご用意しております。
・表記価格は消費税・サービス料が含まれております。
・当ホテルのお米は千葉県産を使用しております。

ANAご利用券・ダイヤモンドサービス

全レストランでご利用いただけます

RESTAURANT LIST
レストラン一覧

ページ先頭へ

SAIFUスカイダイニング「彩風」17F

TEL: 0476-33-1293(レストラン代表)

直通TEL: 0476-33-1530(16:00~22:00)

webから予約する