料 理|ウエディング|成田のホテル|ANAクラウンプラザホテル成田|千葉県成田市

<ウェディング>
0476-33-1363
受付 10:00a.m.~6:00p.m. 
火曜日水曜日定休(祝日の場合は営業)

FOLLOW US

おふたりの真心を伝えるためにプライベートシェフに徹するのが、クラウンプラザスタイル。
今日この日のために時間をかけて吟味します。

FRENCH

ホテル総料理長プロデュースによる特選ウェディングキュイジーヌ。
ひと皿ひと皿がまるで芸術品の様な料理の数々はゲストへの至上のおもてなしに。

French

フランス料理

桜えびのグージェール

サーモンのマリネ カルダモンの泡 青リンゴのジュレ

千葉県産野菜のポタージュ

真鯛のポワレ オマール海老のソース

スパイスとはちみつの鴨胸肉のラケ柑橘風味

苺のスープグラスバニーユ添え

KID’S MENU

ANAクラウンプラザホテル成田ではお子様向けのキッズプチコーズ、キッズプレートをご用意しております。

キッズプレート

キッズプレート

キッズプチコーズ

キッズプチコーズ

WEDDING CAKE

セレモニーには欠かすことのできないウェディングケーキ。
ANAクラウンプラザホテル成田ではホテルメイドケーキはもちろんのこと、
そのケーキにおふたり色を配したオリジナルケーキのご要望にも対応しています。

ウェディングケーキ
ウェディングケーキ

総料理長 因藤典文

北海道小樽市出身。
札幌、東京の有名ホテル・フレンチレストランで修行。
1995年渡仏、三ツ星「ラ・コートドール」巨匠ベルナール・ロワゾ―をはじめ 二つ星「ジャック・マキシマン」M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)ジャック・マキシマン両氏に師事。 帰国外資系ホテルのシェフに就任。
2002年サッカー日韓W杯ではイタリア・アルゼンチン・サウジアラビア代表チームのシェフを歴任。 世界のVIPに料理を提供。
2018年フランス ラ・シェーヌ・ド・ロティスール協会より メートル・ド・ロティシエ(騎士称号)を叙勲。
2021年11月ANAクラウンプラザホテル成田の総料理長に就任。

Facebook

Instagram

anacrowneplaza_narita

ANAクラウンプラザホテル成田公式アカウントです。ANA CROWNE PLAZA NARITA official Instagram.

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム