鉄板焼 菜里多│定番コース「四季彩」

旬の味覚を贅沢に取り入れたコース料理。
選び抜かれた食材を、熟練の技で巧みに仕上げる鉄板焼をぜひご堪能ください。
期 間 | 通年 ※火曜・水曜定休 |
---|---|
時 間 | 17:30 〜 22:30 (L.O. 21:00) |
2~3ヶ月ごとにメニューの一部を変更させていただいております。
四季彩コース
¥26,000
【7-8月】
小前菜盛り合わせ
フォアグラとトウモロコシの鉄板焼き 照り焼きソース
たらば蟹、海老、ずわい蟹爪の盛り合わせ
成田市場直送
活け鮑の踊り焼き
季節のサラダ
特選黒毛和牛の鉄板焼き
フィレ80gまたはサーロイン130g
季節の焼き野菜盛り合わせ
白ご飯、またはガーリックライス
赤出汁椀、成田名産はぐら瓜の鉄砲漬け
厳選牛すじ煮込み
旬のフルーツとデザートの盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶
【9-10月】
小前菜盛り合わせ
フォアグラと林檎の鉄板焼き マデラソース
成田市場直送
活け鮑 または 活け伊勢海老(半身)
季節のサラダ
特選黒毛和牛の鉄板焼き
フィレ80gまたはサーロイン130g
季節の焼き野菜盛り合わせ
白ご飯、またはガーリックライス
赤出汁椀、成田名産はぐら瓜の鉄砲漬け
厳選牛すじ煮込み
旬のフルーツとデザートの盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶
小前菜盛り合わせ
フォアグラとトウモロコシの鉄板焼き 照り焼きソース
たらば蟹、海老、ずわい蟹爪の盛り合わせ
成田市場直送
活け鮑の踊り焼き
季節のサラダ
特選黒毛和牛の鉄板焼き
フィレ80gまたはサーロイン130g
季節の焼き野菜盛り合わせ
白ご飯、またはガーリックライス
赤出汁椀、成田名産はぐら瓜の鉄砲漬け
厳選牛すじ煮込み
旬のフルーツとデザートの盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶
【9-10月】
小前菜盛り合わせ
フォアグラと林檎の鉄板焼き マデラソース
成田市場直送
活け鮑 または 活け伊勢海老(半身)
季節のサラダ
特選黒毛和牛の鉄板焼き
フィレ80gまたはサーロイン130g
季節の焼き野菜盛り合わせ
白ご飯、またはガーリックライス
赤出汁椀、成田名産はぐら瓜の鉄砲漬け
厳選牛すじ煮込み
旬のフルーツとデザートの盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶
キャンセルポリシーについて
プランをご予約後に、キャンセルまたは人数の変更をされる場合は、下記によりキャンセル料または予約日変更料を当ホテルにお支払いいただきます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
・ご利用日から3日前のキャンセル、人数変更・・・ご予約コース料金の 50%
・ご利用日から2日前以降のキャンセル、人数変更・・・ご予約コース料金の 100%
※7月までが禁漁期間のため、「伊勢海老」のご用意はございません。7月の菜里多コースの活け物は「活け鮑」のみとなりますので、あらかじめご了承ください。
※ 表示料金は税金・サービス料が含まれております。
※ 仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。