BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
新着情報
レストラン

北海道ビュッフェ

2024.1.9(火)~2.29(木) 1F レストラン&カフェ「セレース」

開催日時

2024年1月 9日(火)~2024年2月29日(木)

▪ ランチビュッフェ
11:30~14:30(L.O. 14:00)

▪ ディナービュッフェ
18:00~21:30(L.O. 21:00)



料金のご案内

▪ ランチビュッフェ お1人様料金
大人¥4,200
55歳以上¥3,650
7-12歳¥2,100
4-6歳¥1,000
3歳以下無料


▪ ディナービュッフェ お1人様料金
大人¥6,500
7-12歳¥3,250
4-6歳¥1,600
3歳以下無料

※月毎にメニュー変更がございます。
※表示料金はいずれも税金・サービス料が含まれております。



北海道 ランチビュッフェ

美しい自然と広大な大地から採れた食材で北の恵みを堪能。
食の宝庫・北海道を代表するジンギスカンなどの大人気グルメから、室蘭焼き鳥などのソウルフードとバラエティ豊かな料理をお楽しみください。

1-2LN  ceres
-LUNCH BUFFET MENU-
ライブキッチン
北海道マヨコーンピッツア or 林檎とはちみつ,くるみピッツァ
室蘭焼き鳥
旭川しょうゆラーメン
ローストビーフ

前菜
札幌名物 ラーメンサラダ
チーズフォンデュ&バゲット&野菜
北海道ポテトサラダ
北海バラちらし寿司
生ハム&グリッシーニ
エスカベッシュ

サラダバー
レタス、リーフレタス、オニオン、ブロッコリー、ミニトマト、貝割れ、キュウリ 他
バーニャカウダソース、ドレッシング各種

温製料理
オホーツク北見海鮮塩焼きそば
北海道焼きとうもろこしマカロニクリーミーグラタン
北海道じゃがバター&塩辛添え
北海道名物 鮭チャンチャン焼き
北"貝"道パエリヤ
北海道名物ジンギスカン&ベルタレ
ザンギ(北海道風鶏唐揚げ)
北海道煮込みハンバーグ カマンベールチーズソース
季節のグリル温野菜
スルメイカの大根煮
北海道つぶつぶコーンポタージュ
札幌スープカレー

デザートコーナー
いちごのショートケーキ
いちごのチョコショートケーキ
いちごのシフォンケーキ
いちごのヴェリーヌ
いちごのパンナコッタ、スープ
いちごプリン
いちごのムース
いちごのゼリー
いちごのロールケーキ
季節のタルト
ベイクドチーズケーキ
いちごのミルクレープ

ドリンクバー
コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、ヴィネガードリンク

※当ホテルのお米は千葉県産を使用しております。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。


帆立

ランチビュッフェ限定

お一人様におひとつ「帆立貝のオーブン焼き」をテーブルサービスいたします。


※7歳以上の方が対象となります。


ランチビュッフェ限定

お一人様におひとつ「帆立貝のオーブン焼き」をテーブルサービスいたします。 帆立

※7歳以上の方が対象となります。






北海道 ディナービュッフェ

北海道ディナービュッフェで国産牛ローストビーフ、北海バラチラシ寿司、札幌ラーメンなどをご用意しております。
さらに、ファーストディッシュとして皆様にトゲズワイガニ、お造りと帆立貝のオープン焼きのプレートをサービスさせていただきます。

1-2LN  ceres

-DINNER BUFFET MENU-
ライブキッチン
北海道マヨコーンピッツア or 林檎とはちみつ,くるみピッツァ
国産牛のローストビーフ 北海道山わさびソース
札幌味噌ラーメン

前菜
札幌名物 ラーメンサラダ
北海道ポテトサラダ
エスカベッシュ
北海バラちらし寿司
生ハム&グリッシーニ
カマンベールチーズ ベリーソース添え

サラダバー
レタス、リーフレタス、オニオン、ブロッコリー、貝割れ、キュウリ 他
バーニャカウダソース、ドレッシング各種

温製料理
オホーツク北見海鮮塩焼きそば
北海道焼きとうもろこし
マカロニクリーミーグラタン
北海道じゃがバター&塩辛添え
北海道名物 鮭チャンチャン焼き
北”貝”道パエリヤ
北海道名物ジンギスカン&ベルタレ
ザンギ(北海道風鶏唐揚げ)
北海道煮込みハンバーグ カマンベールチーズソース
季節のグリル温野菜
するめいかの大根煮
北海道つぶつぶコーンポタージュ
札幌スープカレー

デザートコーナー
いちごのショートケーキ
いちごのチョコショートケーキ
いちごのシフォンケーキ
いちごのヴェリーヌ
いちごのパンナコッタ、スープ
いちごプリン
いちごのムース
いちごのゼリー
いちごのロールケーキ
季節のタルト
ベイクドチーズケーキ
いちごのミルクレープ

ドリンクバー
コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、ヴィネガードリンク

※当ホテルのお米は千葉県産を使用しております。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。

盛り合わせ

ディナービュッフェ限定

お一人様におひとつ「盛合わせプレート(トゲズワイガニ 500g、お造り、帆立貝オーブン焼き)」をテーブルサービスいたします。


※13歳以上の方が対象となります。
※お1人様2,500円でトゲズワイ蟹の追加注文可能。
ディナービュッフェ限定

お一人様におひとつ「盛合わせプレート(トゲズワイガニ 500g、お造り、帆立貝オーブン焼き)」をテーブルサービスいたします。 盛り合わせ

※13歳以上の方が対象となります。
※お1人様2,500円でトゲズワイ蟹の追加注文可能。







▹他のレストランについてはこちらをご覧ください。

Facebook

Instagram

anacrowneplaza_narita

ANAクラウンプラザホテル成田公式アカウントです。ANA CROWNE PLAZA NARITA official Instagram.

宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
レストラン予約
ブックルーム