SPRING FAIR
ご家族や友人、大切な人との利用や、卒業・入学などのハレの日のお祝いとしてホテルでのお食事はいかがでしょうか。
2024.3.1(金)~4.26(金) 1F レストラン&カフェ「セレース」/17F スカイダイニング「彩風」
1F レストランカフェ「セレース」
LUNCH BUFFET
春の訪れを寿くお花見をテーマにした
Sakura Garden Buffet
11:30 〜 14:30 (L.O. 14:00)麗らかな春の日を感じられる色鮮やかでバラエティ豊かな料理をご用意しております。
▪ ランチビュッフェ お1人様料金
大人 | ¥4,200 |
55歳以上 | ¥3,650 |
7-12歳 | ¥2,100 |
4-6歳 | ¥1,000 |
3歳以下 | 無料 |
-MENU-
ライブキッチン
気まぐれピッツァ
ビーフステーキ
苺と旬彩のリゾット
前菜
桜チップのスモークサーモン
春野菜のピクルス
バラエティサンド
生ハム メルバトースト添え
合鴨スモーク 梅子醤ソース
長葱南蛮漬け
サラダバー
レタス、リーフレタス、オニオン、ブロッコリー、貝割れ、キュウリ 他
バーニャカウダソース、ドレッシング各種
温製料理
春の香りのアクアパッツァ
若鶏と筍のカルボナーラ仕立て
和風ロールキャベツ
白身魚唐揚げ沢煮餡掛け
春キャベツの回鍋肉
屋台風焼きそば
桜エビ・春野菜のペペロンチーノ
春野菜のフォカッチャ
春野菜のロースト
新じゃがと新玉ねぎのポタージュ
ファルファッレ入りズッパ・プリマベーラ
カレー&ライス
デザートコーナー
いちごのタルト
いちごのショートケーキ
桜とヨモギのケーキ
いちごティラミス
桜パンナコッタとゼリー
エグランティーヌ(スパークリングムースとゼリー)
苺プリン
桜ロールケーキ
水ようかん
杏仁豆腐
スフレグラッセ
ミモザ(オレンジとスパークリングのゼリー)
ドリンクバー
コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、ヴィネガードリンク
※月毎にメニュー変更がございます。
※当ホテルのお米は千葉県産を使用しております。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。
ライブキッチン
気まぐれピッツァ
ビーフステーキ
苺と旬彩のリゾット
前菜
桜チップのスモークサーモン
春野菜のピクルス
バラエティサンド
生ハム メルバトースト添え
合鴨スモーク 梅子醤ソース
長葱南蛮漬け
サラダバー
レタス、リーフレタス、オニオン、ブロッコリー、貝割れ、キュウリ 他
バーニャカウダソース、ドレッシング各種
温製料理
春の香りのアクアパッツァ
若鶏と筍のカルボナーラ仕立て
和風ロールキャベツ
白身魚唐揚げ沢煮餡掛け
春キャベツの回鍋肉
屋台風焼きそば
桜エビ・春野菜のペペロンチーノ
春野菜のフォカッチャ
春野菜のロースト
新じゃがと新玉ねぎのポタージュ
ファルファッレ入りズッパ・プリマベーラ
カレー&ライス
デザートコーナー
いちごのタルト
いちごのショートケーキ
桜とヨモギのケーキ
いちごティラミス
桜パンナコッタとゼリー
エグランティーヌ(スパークリングムースとゼリー)
苺プリン
桜ロールケーキ
水ようかん
杏仁豆腐
スフレグラッセ
ミモザ(オレンジとスパークリングのゼリー)
ドリンクバー
コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、ヴィネガードリンク
※月毎にメニュー変更がございます。
※当ホテルのお米は千葉県産を使用しております。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。
17F スカイダイニング「彩風」
AFTERNOON TEA
Floral Fantasy Afternoon Tea
14:00 〜 17:00美しく可憐なお花をイメージしたスイーツをご用意いたしました。
▪ アフタヌーンティー お1人様料金
大人 | ¥5,500 |
※こちらは2名様分からご注文で受付いたします。
※前日の14:00までの完全予約制。