BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約

四季彩コース

Menu Table Example
Shikisai Course
フォアグラとトウモロコシの鉄板焼きを照り焼きソースで仕上げた贅沢な一品に始まり、たらば蟹や海老、ずわい蟹爪の盛り合わせ、そして成田市場直送の新鮮な活け鮑の踊り焼きなど、海の幸をご堪能いただけます。メインには、フィレまたはサーロインから選べる特選黒毛和牛の鉄板焼きを、季節の焼き野菜やガーリックライスとともに。旬のフルーツとパティシエ特製デザートで締めくくる、至福のひとときをお楽しみください。

※表示料金は税金・サービス料が含まれております。
※LINE友だち追加はこちら
オンライン予約


Menu

Facebook

Instagram

anacrowneplaza_narita

ANAクラウンプラザホテル成田公式アカウントです。ANA CROWNE PLAZA NARITA official Instagram.

宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
レストラン予約
ブックルーム