四季彩コース Menu Table Example フォアグラとトウモロコシの鉄板焼きを照り焼きソースで仕上げた贅沢な一品に始まり、たらば蟹や海老、ずわい蟹爪の盛り合わせ、そして成田市場直送の新鮮な活け鮑の踊り焼きなど、海の幸をご堪能いただけます。メインには、フィレまたはサーロインから選べる特選黒毛和牛の鉄板焼きを、季節の焼き野菜やガーリックライスとともに。旬のフルーツとパティシエ特製デザートで締めくくる、至福のひとときをお楽しみください。 開催時間 17:30 ~ 22:30 (L.O. 21:00)※火曜・水曜定休 1名様料金 ¥26,000 ※表示料金は税金・サービス料が含まれております。 ※LINE友だち追加はこちら オンライン予約 Menu MENU ※2~3ヶ月ごとにメニューの一部を変更させていただいております。 ▪️小前菜盛り合わせ ▪️フォアグラとトウモロコシの鉄板焼き 照り焼きソース ▪️たらば蟹、海老、ずわい蟹爪の盛り合わせ ▪️成田市場直送 活け鮑の踊り焼き ▪️季節のサラダ ▪️特選黒毛和牛の鉄板焼き フィレ80gまたはサーロイン130g ▪️季節の焼き野菜盛り合わせ ▪️白ご飯、またはガーリックライス ▪️赤出汁椀、成田名産はぐら瓜の鉄砲漬け厳選牛すじ煮込み ▪️旬のフルーツとパティシエ特製デザートの盛り合わせ ▪️コーヒーまたは紅茶 ※7月までが禁漁期間のため、「伊勢海老」のご用意はございません。7月の四季彩コースの活け物は「活け鮑」のみとなりますので、あらかじめご了承ください。※ 写真はイメージです。 ※ 仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。