NEW YEAR'S DISHES
おせち料理2019


  • NEW YEAR'S DISHES2018.10.1 ~ 12.20

一年のはじまりに彩りを添える伝統的なお正月料理。
ひつとひとつ丁寧に真心こめたANAクラウンプラザホテル成田の
おせち料理をご用意しております。

2018年10月1日(月)午前10:00~
予約受付スタート!

58品目
4 ~ 5名様分

01 和洋中三段重

和洋中三段重

料金

¥29,700(税込)

伝統的な日本のお正月料理を盛り付けた壱の重、鮮やかな色彩がよりお正月を華やかにする洋風料理の弐の重、豪華な食材をふんだんに使った中国料理が並ぶ参の重。品良くひとつひとつ丁寧に味付けされた58種類のお品を
美しくぎっしりと詰め込んだ「和洋中三段重」をお届けいたします。
おしながき
日本料理 甘鯛西京焼 ・ 片口鰯の田作り ・ 紅蒲鉾 ・ 白蒲鉾 ・
クリームきんとんバニラ風味 ・ 二色栗甘露煮 ・ かに風味信田巻 ・
真鱈子と昆布甘露煮 ・ 伊達巻 ・ 味付け花型赤こんにゃく ・
味付け花型ごま入りこんにゃく ・ 黒豆煮 ・ 金柑甘煮 ・ いくら醤油漬け ・
大根と人参のなます ・ 海老艶煮 ・ 鰊昆布巻 ・ 真鱈醤油煮 ・筍木の芽和え ・
数の子醤油漬け ・ 蓮根の芽梅酢漬け ・ 松笠いか白焼 ・ 鮑醤油煮 西洋料理 チーズといちじくのケーキ ・ スモークビーフ ・ 合鴨オレンジソース煮 ・
ブロッコリーブイヨン煮 ・ ドライトマトのワイン煮 ・
ミートローフのパイ包み ・ カニテリーヌ ・ ポークタンと法蓮草のパテ ・
紅鮭チーズ ・ アブルーガ(鰊卵) ・ エビテリーヌ ・ タコスモークオイル漬け ・
ホタテスモークのオイル漬け ・ ニシンマリネ ・ ミニ赤ピーマンピクルス ・
ミニ黄ピーマンピクルス ・ チキンオレンジ巻 ・ 桃のコンポート ・
豚肉のリエット ・ ドライアプリコット ・ ボロニアソーセージ
中国料理 鶏ザンギ ・ くるみ飴焚き ・ きなこカシューナッツ ・ レモン酢クラゲ ・
中華ごまクラゲ ・ きゅうり醤油漬け ・ いか葱塩炒め ・ クコの実 ・
エビチリソース ・ 鯵と野菜のレモン甘酢漬 ・ 白菜玉子巻 ・
紅鮭玉子巻 ・ 穴子山椒の野菜伸し ・ チャーシュー
※いずれも料金は税金込みです。
※配送料込み
※季節商品につき内容、重箱につきましては一部変更のある場合がありますのであらかじめご了承ください。
※装飾品は含まれておりません。

【早得】早期予約でクリスマスケーキをプレゼント!

「和洋中三段重」を10/1~31にお申込みいただくと料金はそのままでクリスマスケーキ(ホールケーキ直径15cm)を1つプレゼント!
先着30個限定ですので、是非お早めにご予約くださいませ。

注意事項
※クリスマスケーキの郵送はできません。
※12/22~25の期間中、ホテルで受取が可能な方のみ受付させていただきます。
※予約フォーム内備考欄へケーキの受け取り日、ケーキ受取の方のお名前をご入力ください。

30品目
3 ~ 4名様分

02 和洋一段重

和洋一段重

料金

¥13,500(税込)

おせち料理伝統の料理に加えテリーヌやマリネなど洋の味わいもお楽しみいただけるお品をふんだんに盛り込んだ贅沢なおせち料理に仕上げております。
おしながき
ポークハムパストラミ ・ 片口鰯の田作り ・ 紅蒲鉾 ・ 白蒲鉾 ・ くるみ飴焚き ・
筍山椒煮 ・ 小鯛笹漬け ・ 紫蘇風味蓮根の芽 ・ 海老艶煮 ・ ゆで枝豆 ・
若桃コンポート ・ ミートローフのパイ包み ・ ドライトマトのワイン煮 ・
鮭と枝豆の焼きいかロール巻き ・ ケッパー酢漬け ・ 紅鮭スモーク ・
ミニ赤ピーマンピクルス ・ ミニ黄ピーマンピクルス ・
ミズタコのスモークオイル ・ スモーク帆立オイル漬け ・ オリーブ塩漬け ・
いくら醤油漬け ・ クリームきんとんバニラ風味 ・ スタッフドオリーブ ・
紅白大根なます ・ 黒豆煮 ・ 数の子醤油煮 ・ 鮑醤油煮 ・ 鰊数の子昆布 ・
二色栗甘露煮
※いずれも料金は税金込みです。
※配送料込み
※季節商品につき内容、重箱につきましては一部変更のある場合がありますのであらかじめご了承ください。
※装飾品は含まれておりません。
お申込期間 2018 年10 月1 日(月)~ 12 月20 日(木)
お渡し日 2018 年12 月31 日(月)
お申込方法 ホテルへご来館もしくはおせち料理係までお電話・問合せフォームより お申込みいただきますようお願いいたします。
お支払い方法
ホテルへご来館、
現金もしくはカード
2階宴会承りコーナーへお越しください
(10:00~18:00)
銀行振込(振込先)
三井住友銀行成田支店
普通 6779159
CP 成田株式会社
現金書留(送付先)
〒286-0107 千葉県成田市堀之内68
ANA クラウンプラザホテル成田
おせち料理係

※銀行振込、現金書留により発生する手数料はお客様ご負担となりますのでご了承いただきますようお願い申し上げます。
※お支払はお申込日から10 日以内にお願いいたします。
※郵便局のお取扱いは致しておりませんのでご了承ください。
お渡し方法
宅急便でのお届け
※クール便にて配送
※時間のご指定は致しかねます。
※送料無料
ホテルにてお渡し
ホテル特設コーナー(1F)にてお渡しいたします。
12 月31 日(月) 10:00 ~ 16:00

お取消し ご入金後の払い戻しまたは商品の返品は一切お受けいたしかねますのでご了承ください。
また、下記の場合はお取消しとなりますのでご注意頂きますようご案内申し上げます。
※お支払期日までにご入金確認が出来なかった場合。
※お支払金額がご請求金額に満たない場合。
その他 ホームページからのご予約の場合、ホテルからの返信をもって受付完了とさせていただきます。
申込者と受け取りが異なる場合は、予約フォーム内「その他ご要望」欄へご入力くださいませ。

おせち料理のパンフレットはこちら

Reservationご予約・お問い合わせ

お気軽にご相談ください。

TEL: 0476-33-1354

平日9:00〜17:00 (おせち料理係まで)

ページ先頭へ