CUISINE

お料理

オリジナル料理イメージ

WEDDING DISHES

おふたりの想いを紡いでいく
かけがえのないパーソナルディッシュ

おふたりの真心を伝えるために
プライベートシェフに徹するのが、クラウンプラザスタイル
今日この日のために時間をかけて吟味します。

料理のご案内

  • シェフおまかせ料理
  • 和洋中折衷料理
  • フランス料理
  • ウエディングケーキ&デザート

プリフィックスコース

SPECIAL WEDDING CUISINE

料理へのこだわりを
最大限に表現した
キュイジーヌ。

当日お越しいただいたゲストが、お好みでお料理を選べる最高のおもてなし。

料理

ANAクラウンプラザホテル成田では、ゲストご自身がお好みのメインディッシュとデザートを披露宴当日にお選びいただけるおもてなしのコースをご用意しております。

MENU

メニュー

お好みの一品を事前にお選びいただけます。

前菜

華やかな前菜の盛合せ

華やかな前菜の盛合せ

華やかな前菜の盛合せ

華やかな前菜の盛合せ

中華前菜盛合せ

中華前菜盛合せ

中華前菜盛合せ

中華前菜盛合せ

スープ

タラバ蟹の卵入り濃厚スープツバメの巣添え

タラバ蟹の卵入り濃厚スープツバメの巣添え

タラバ蟹の卵入り濃厚スープツバメの巣添え

タラバ蟹の卵入り濃厚スープツバメの巣添え

トラディショナルコンソメスープトリュフと彩野菜を浮かべて

トラディショナルコンソメスープトリュフと彩野菜を浮かべて

トラディショナルコンソメスープトリュフと彩野菜を浮かべて

トラディショナルコンソメスープトリュフと彩野菜を浮かべて

シャーベット

カシスシャーベット

カシスシャーベット

カシスシャーベット

カシスシャーベット

柚子シャーベット

柚子シャーベット

柚子シャーベット

柚子シャーベット

お魚

愛媛県産真鯛と金華ハムの重ね蒸し

愛媛県産真鯛と金華ハムの重ね蒸し

愛媛県産真鯛と金華ハムの重ね蒸し

愛媛県産真鯛と金華ハムの重ね蒸し

愛媛産真鯛のソテー浅利風味のカプチーノ仕立て

愛媛産真鯛のソテー浅利風味のカプチーノ仕立て

愛媛産真鯛のソテー浅利風味のカプチーノ仕立て

愛媛産真鯛のソテー浅利風味のカプチーノ仕立て

披露宴当日、ゲストの方がお好みの
1品をお選びいただけます。

お肉

国産牛ロース肉のグリルレフォールの効いたグレービーソース

国産牛ロース肉のグリルレフォールの効いたグレービーソース

国産牛ロース肉のグリルレフォールの効いたグレービーソース

国産牛ロース肉のグリルレフォールの効いたグレービーソース

ニュージーランド産骨付き仔羊のローストとムースをまとった仔羊のポワレ

ニュージーランド産骨付き仔羊のローストとムースをまとった仔羊のポワレ

ニュージーランド産骨付き仔羊のローストとムースをまとった仔羊のポワレ

ニュージーランド産骨付き仔羊のローストとムースをまとった仔羊のポワレ

産直金目鯛と北海道産帆立貝の貝殻仕立てエストラゴンと海老の風味漂うソース

産直金目鯛と北海道産帆立貝の貝殻仕立てエストラゴンと海老の風味漂うソース

産直金目鯛と北海道産帆立貝の貝殻仕立てエストラゴンと海老の風味漂うソース

産直金目鯛と北海道産帆立貝の貝殻仕立てエストラゴンと海老の風味漂うソース

デザート

オレンジショコラのクレープ包み甘酸っぱいベリーのソースと共に

オレンジショコラのクレープ包み甘酸っぱいベリーのソースと共に

オレンジショコラのクレープ包み甘酸っぱいベリーのソースと共に

オレンジショコラのクレープ包み甘酸っぱいベリーのソースと共に

シャンパンゼリーとフレッシュフルーツの一皿

シャンパンゼリーとフレッシュフルーツの一皿

シャンパンゼリーとフレッシュフルーツの一皿

シャンパンゼリーとフレッシュフルーツの一皿

厳選されたフランス産のチーズの盛合せ

厳選されたフランス産のチーズの盛合せ

厳選されたフランス産のチーズの盛合せ

厳選されたフランス産のチーズの盛合せ
COURSE MENU

メニューのご案内

JAPANESE WESTERN CHINESE STYLE

和洋中折衷料理

ANAクラウンプラザホテル成田
シェフズスペシャリテ

コース全体

コース全体

コース全体

コース全体
ここに説明文が入ります。

食の饗宴 3種の前菜盛り

食の饗宴 3種の前菜盛り

食の饗宴 3種の前菜盛り

食の饗宴 3種の前菜盛り

尾付き車海老のフリット
スイートマヨネーズソース

尾付き車海老のフリット
スイートマヨネーズソース

尾付き車海老のフリット
スイートマヨネーズソース

尾付き車海老のフリット
スイートマヨネーズソース

ロシア産タラバ蟹と中国産干し貝柱入り上湯スープ

ロシア産タラバ蟹と中国産干し貝柱入り上湯スープ

ロシア産タラバ蟹と中国産干し貝柱入り上湯スープ

ロシア産タラバ蟹と中国産干し貝柱入り上湯スープ

ノルウェーサーモンのポワレラビコットソース

ノルウェーサーモンのポワレラビコットソース

ノルウェーサーモンのポワレラビコットソース

ノルウェーサーモンのポワレラビコットソース

オーストラリア産牛ヒレ肉のステーキ

オーストラリア産牛ヒレ肉のステーキ

オーストラリア産牛ヒレ肉のステーキ

オーストラリア産牛ヒレ肉のステーキ

雲丹入り茶碗蒸し

雲丹入り茶碗蒸し

雲丹入り茶碗蒸し

雲丹入り茶碗蒸し

握り寿司(鮪・鯛・牡丹海老・鉄火巻き)

握り寿司(鮪・鯛・牡丹海老・鉄火巻き)

握り寿司(鮪・鯛・牡丹海老・鉄火巻き)

握り寿司(鮪・鯛・牡丹海老・鉄火巻き)

フロマージュのムース柑橘フルーツとキウイ添え

フロマージュのムース柑橘フルーツとキウイ添え

フロマージュのムース柑橘フルーツとキウイ添え

フロマージュのムース柑橘フルーツとキウイ添え

FRENCH STYLE

フランス料理

見た目も華やかなフランス料理

コース全体

コース全体

コース全体

コース全体
コース全体です。

シェフからの贈り物

シェフからの贈り物

シェフからの贈り物

シェフからの贈り物

レンズ豆入りクラムチャウダー

レンズ豆入りクラムチャウダー

レンズ豆入りクラムチャウダー

レンズ豆入りクラムチャウダー

千葉県産スズキのポワレ
蛤・トマト・オリーブと共に

千葉県産スズキのポワレ
蛤・トマト・オリーブと共に

千葉県産スズキのポワレ
蛤・トマト・オリーブと共に

千葉県産スズキのポワレ
蛤・トマト・オリーブと共に

アプリコットシャーベット

アプリコットシャーベット

アプリコットシャーベット

アプリコットシャーベット

オーストラリア産牛ヒレ肉のステーキ

オーストラリア産牛ヒレ肉のステーキ

オーストラリア産牛ヒレ肉のステーキ

オーストラリア産牛ヒレ肉のステーキ

シーザーサラダ

シーザーサラダ

シーザーサラダ

シーザーサラダ

パン

パン

パン

パン

濃厚なピスタチオのムース

濃厚なピスタチオのムース

濃厚なピスタチオのムース

濃厚なピスタチオのムース

KID’S MENU

お子様用コース

ゲストを思うお二人に…。

キッズメニュー

キッズプレート

キッズプレート

キッズプレート

キッズプレート
コーンスープ
ロールパン
ワンプレート
(小さなオムレツ ケチャップライス、海老フライ、鶏唐揚げ、ソーセージ、ハンバーグ、温野菜、フライドポテト)
アイスクリームとフレッシュフルーツ

キッズプチコース

キッズプチコース

キッズプチコース

キッズプチコース
スモークサーモン サラダ添え
コーンスープ
ロールパン
海老フライ、ライスコロッケ、ラザニアグラタン
牛フィレ肉のステーキ、鶏唐揚げ、温野菜 和風ソース
デザートプレート
(ケーキ・アイスクリーム・フレッシュフルーツの盛り合わせ)

総料理長 大庭 秀喜

CHEF

総料理長 大庭 秀喜

PROFILE
プロフィール

ANAクラウンプラザホテル成田 総料理長。
1986年東京全日空ホテル(現ANAインターコンチネンタルホテル東京)に入社。
洋食の分野を長きに渡り担当し、2011年にANAインターコンチネンタルホテル東京 宴会調理長に就任、各界の有名人も参加する大きなパーティーの料理なども担ってきた。
2013年にANAクラウンプラザホテル成田総料理長に就任、現在に至る。

ウエディングケーキ & デザート

WEDDING CAKE & DESSERT

ウエディングケーキ

WEDDING CAKE

幸せのひと時を彩る
ウェディングケーキ

セレモニーには欠かすことのできないウェディングケーキ。
ANAクラウンプラザホテル成田ではホテルメイドケーキはもちろんのこと、そのケーキにおふたり色を配したオリジナルケーキのご要望にも対応しています。

お電話によるご予約・お問い合わせ

tel0476-33-1363

受付時間 10:00am~6:00pm