SAIFUスカイダイニング「彩風」

FOODフード

※写真はイメージです。

A la carteアラカルト (前菜・スナック・サラダ)
  • 国産柿ピーと北海道産ポテトチップス

    ¥600

  • 千葉県産ピーナッツの練チョコ

    ¥600

  • 全国ご当地お漬物盛り合わせ

    ¥800

  • 生ハムサラダ添え

    ¥1,700

  • 北海道産カマンベールチーズフォンデュ 野菜添え

    ¥1,800

  • サーモンカルパッチョとスモーク2種盛り合わせ サラダ添え

    ¥1,800

  • チーズの盛り合わせ

    ¥2,000

  • 新鮮国産野菜スティックバーニャカウダ

    ¥1,200

  • ロメインレタスを使ったシーザーサラダ

    ¥1,200

  • オニオンリングフライ

    ¥950

  • フライドポテト

    ¥950

  • サザエと女川湾帆立貝のブルギニョンバターココット焼き

    ¥1,600

  • 水郷鶏のフライドチキン 

    ¥1,800

  • 香取のポークソーセージの盛り合わせ

    ¥1,800

  • 宮城県大崎【伊達ざくらポーク】のグリル

    ¥3,200

  • 愛媛県宇和島産真鯛の一夜干しカツレツ 大崎味噌ソース

    ¥2,400

Main Dishメインディッシュ
  • 彩風自家製和牛ハンバーグ180g 

    ¥4,500

  • 千葉県産しあわせ絆牛サーロインステーキ450g

    ¥12,000

  • 千葉県産しあわせ絆牛フィレステーキ150g

    ¥7,000

  • 坂東ケンボローポークグリル

    ¥4,500

  • 国産サーモンのグリル250g バター醤油ソース

    ¥4,000

  • 国産シーフードのチュミチュリソース

    ¥6,000

  • 特選和牛A5フィレ150g

    ¥12,000

  • 特選和牛A5サーロイン200g

    ¥12,500

  • 富士山サーモンといくらの親子丼(赤出汁、香の物付き)

    ¥2,200

  • パン、スープセット

    ¥500

  • ライスセット(ライス、赤出汁、香の物)

    ¥500

Dessertデザート
  • 新鮮なフルーツの盛り合わせ

    ¥2,500

  • デザートプレート

    ¥1,800

  • ベイクドチーズケーキ ベリーソース添え

    ¥1,500

  • 温かいガトーショコラ バニラアイス添え

    ¥1,500

  • 本日のシャーベットフルーツ添え

    ¥800

  • 本日のアイスクリーム

    ¥600

SET MENUセットメニュー ・ シーズナルコース (17:30~22:00)
  • 5月~6月 宇和島 魚御膳

    ¥5,000

  • 5月~6月 大崎 ステーキ御膳

    ¥5,000

  • シーズナルコース

    ¥8,000

スカイダイニング「彩風」TOPへ

RESTAURANT LIST
レストラン一覧

ページ先頭へ

SAIFUスカイダイニング「彩風」17F

TEL: 0476-33-1293(レストラン代表)

直通TEL: 0476-33-1530(16:00~22:00)

webから予約する