NARITA鉄板焼「菜里多」

開催中
2020年10月2日~2020年11月29日

ディナー 【週末 完全予約制】房総コース

※写真はイメージです。 【週末 完全予約制】房総コース

料金

お一人様¥10,700(税・サ込)

メインディッシュが選べるコースです。
【週末 完全予約制】
(金曜日、土曜日、日曜日、祝日)前日までの予約制とさせていただきます。
<予約受付時間>10:00~22:00まで

ご予約受付時間ですが、17時30分または、18時のご予約。20時または、20時30分のご予約のみの2部制で承りますので予めご了承ください。
<MENU>10月
■本日の前菜 
■季節のサラダ
■季節の焼き野菜
■メインディッシュ
(下記からお選び下さい)
1・シーフード(ずわい蟹、帆立、海老、鮮魚、タラバ蟹の盛り合わせ)の鉄板焼き (10,700円)
2・宮城県産<みちのく日高見牛>ステーキフィレ90g または サーロイン120g (10,700円)
3・宮城県産<仙台黒毛和牛>ステーキフィレ90g または サーロイン120g (13,800円)
■白飯、赤出汁椀、成田名産はぐら瓜の鉄砲漬け
または、
■ガーリックライス鶏がらスープとともに
■バニラアイスクリーム
■コーヒー または 紅茶
<MENU>11月
■本日の前菜 
■季節のサラダ
■季節の焼き野菜
■メインディッシュ
(下記からお選び下さい)
1・シーフード(ずわい蟹、帆立、海老、鮮魚、タラバ蟹の盛り合わせ)の鉄板焼き (10,700円)
2・千葉県産<しあわせ絆牛>ステーキフィレ90g または サーロイン120g (10,700円)
3・千葉県産<かずさ和牛>ステーキフィレ90g または サーロイン120g (13,800円)
■白飯、赤出汁椀、成田名産はぐら瓜の鉄砲漬け
または、
■ガーリックライス鶏がらスープとともに
■バニラアイスクリーム
■コーヒー または 紅茶
※表示料金はいずれも税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。

鉄板焼「菜里多」TOPへ

RESTAURANT LIST
レストラン一覧

ページ先頭へ

NARITA鉄板焼「菜里多」17F

ご予約はこちら

TEL: 0476-33-1293
(レストラン直通)

webから予約する