CERESレストランカフェ「セレース」

開催中
2021年3月13日~2021年4月25日

ランチ 【3/13~土・日限定】
桜香るセミビュッフェランチと桜✕ベリースイーツフェア

※写真はイメージです。 【3/13~土・日限定】
桜香るセミビュッフェランチと桜✕ベリースイーツフェア

料金

お一人様¥3,100(税・サ込)

メインが選べるセミブッフェと桜✕ベリースイーツをお楽しみください
【3/13~土・日限定】
桜香るセミビュッフェランチと桜✕ベリースイーツフェア
 11:30~14:30 (L.0.14:00)


大人 ¥3,100
55歳以上 ¥2,550
7-12歳 ¥1,550
4-6歳 ¥350

※3歳以下は無料

WEB予約はこちら

【土・日限定】】4月
下記日程以外のランチ営業は休止いたします。

3日(土)・4日(日)
10日(土)・11日(日)
17日(土)・18日(日)
24日(土)・25日(日)


 
桜香るセミビュッフェランチと桜✕ベリースイーツフェア
お好きなものをお好きなだけ楽しめるブッフェと出来立ての温かいメイン料理が楽しめる
セミビュッフェランチをご用意しております。

<メニュー例>
メインディッシュ料理を下記4品から1品お選びいただけます。(大人、55歳以上)
テーブルにご用意いたします。
※毎週変更ございます

 
<洋食> <中華>
鶏モモ肉のチーズカツレツ ハッシュドビーフソース 牛肉と春野菜のブラックビーンズ炒め          
サーモンのエスカロップ 桜色のクリームソース エビと春野菜のカシューナッツ炒め

お子様は下記よりメインディッシュを1品お選び下さい。(7-12歳)
※幼児のお子様はメインディッシュはついておりません。

ハチミツ入り柔らかビーフカレー
ミートソーススパゲティ
ハンバーグステーキ、エビフライ、フライドチキンのフライドポテト添え

以下のお料理はビュッフェスタイルでお愉しみくださいませ。

【前菜】日替わり6種
浅利と春キャベツの酒蒸し・桜ちらし寿司
桜ともずくの三倍酢ジュレ・桜色のヴィシソワーズ
飯蛸の旨煮
新玉葱とワカサギのエスカベッシュ
カリフラワーとブロッコリのグレッグ
桜海老と春キャベツのペンネ
豚バラ肉の桜スモーク
【サラダ】            
レタス、トマト
キュウリ、コーン
ブロッコリー、オニオンスライス
貝割れ

【ライブキッチン】
串揚げコーナー
窯焼きピッツァ バーニャカウダソース
オーストラリア産牛サーロインの桜スモーク

【ライブキッチン】
~チャイニーズヌードルコーナー ~
豆乳担々麵

【温製料理】
おすすめ中華2品(飲茶ほか)
豚スペアリブのオーブン焼き 唐人スパイス添え
菜の花とベーコンのキッシュ、春野菜のフリッタータ、
桜海老とほうれん草のキッシュのいずれか1品
 

鶏モモ肉のみぞれ煮、
新玉葱と鶏モモ肉のオーブン焼き、黒胡椒ソースのいずれか1品
白身魚のオーブン焼き、桜色のクリームソース白身魚の漬け焼き
桜風味のいずれか1品
セレース特製カレー、ライス、スープ

【桜✕ベリースイーツ】
桜チーズケーキ
桜と抹茶のムース
桜シフォンケーキ
桜パウンドケーキ
 

苺ミルクレープ
ベリークラフティ
苺のタルト
苺のショートケーキ
パティシエ特製'お花見パフェ'

【ドリンクバー】
コーヒー、紅茶
ウーロン茶、オレンジジュース
 

 
 
メインディッシュイメージ
 
  ビュッフェ料理イメージ
 
 
パティシエ特製 苺ショートケーキ
 
  パティシエ特製'お花見パフェ'
 

 
※表示料金はいずれも税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。

レストラン「セレース」TOPへ

RESTAURANT LIST
レストラン一覧

ページ先頭へ

CERESレストランカフェ「セレース」1F

ご予約はこちら

TEL: 0476-33-1293
(セレース直通)

webから予約する