CERESレストランカフェ「セレース」

2018年12月22日~2018年12月25日

ディナー 12月22~25日の4日間限定!「クリスマスディナーブッフェ2018」

12月22~25日の4日間限定!「クリスマスディナーブッフェ2018」

料金

大人¥6,000(税・サ込)

「オーストラリア産サーロイングリル」や「オマール海老のグリル」が登場!
ディナーブッフェ  17:30~22:00(L.O.21:30)
<料金>
大人 ¥6,000
7-12歳 ¥3,000
4-6歳 ¥1,500
3歳以下のお子様無料
※12/22~12/25のランチブッフェは、「洋食マルシェ」のご案内でございます。予めご了承ください。
 
<X’mas Menu>

小松菜とパインのヘルシードリンク

サラダバー

冷製料理
ローストターキーのサラダ仕立て
シーフードとロマネスコのサラダ クリスマスツリー仕立て
生ハムのサラダ仕立て
マリネサーモンのタルタル カリフラワームースとキャビア添え
パテドカンパーニュ

★シェフからのファーストディッシュ
魚介のパイ包み焼き ブイヤーベース仕立て(1名1皿の提供)テーブルサービスいたします。

温製料理
オーストラリア産サーロインのグリル
千葉県産骨付き豚モモ肉のロースト カッティングサービス
窯焼きピッツァ
煮込みハンバーグ
モッツァレラチーズとベーコンのキッシュ
雛鳥のローストチキン
オマール海老のグリル レモン添え
新鮮野菜のスチームベジタブル
釜揚げ 蟹の盛り合わせ(紅ずわい・ミナミタラバ)
フォアグラのフラン バルサミコソ-ス
真鯛のアクアパッツァ
羊モモ肉のグリル山椒風味 
ビーフカレー
マンハッタンクラムチャウダースープ

パン各種

クリスマスデザート
ブッシュドノエル
ミックスフルーツのショートケーキ
クリスマスプチモンブラン
抹茶と玄米のムース
シトロンレアチーズケーキ
ラズベリーのムースケーキ
抹茶のプリン
イタリアンブラッドオレンジのゼリー又は、ベリーのパンナコッタ

ブルーシールアイス5種
チョコレートファウンテン

ソフトドリンクバー各種
※表示料金はいずれも税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。

レストラン「セレース」TOPへ

RESTAURANT LIST
レストラン一覧

ページ先頭へ

CERESレストランカフェ「セレース」1F

TEL: 0476-33-1293
(セレース直通まで)

webから予約する