CERESレストランカフェ「セレース」

2020年8月8日~2020年8月30日

ランチ 8/8(土)~開催「選べるメイン料理とセミブッフェランチ」

※写真はイメージです。 8/8(土)~開催「選べるメイン料理とセミブッフェランチ」

料金

お一人様¥3,100(税・サ込)

選べるメイン料理とセミブッフェランチ  11:30~14:30(L.O.)
大人 ¥3,100
55歳以上 ¥2,550
7-12歳 ¥1,550
4-6歳 ¥350
※3歳以下は無料

※8/8(土)~営業を再開いたします。
下記日程以外のランチ営業は休止いたします。

8月8日(土)~ 16日(日)
21日(金)・22日(土)・23日(日)
28日(金)・29日(土)・30日(日)
 
※夕食の営業は休止と致します。

「選べるメイン料理とセミブッフェランチ」
メイン料理は出来立てをテーブルに、前菜やデザートはブッフェコーナーからお好きなだけ。
さらにライブキッチンではローストビーフやパスタも楽しめます。

メインディッシュ料理を下記より2品お選びいただけます (大人、55歳以上)
三元豚ロースグリル マスタードソース 真鯛のグリル レモン添え                         
牛100%ハンバーグステーキ キノコ入りデミソース 本日の魚料理
 
お子様は下記よりメインディッシュを1品お選び下さい。(7-12歳)※幼児のお子様はメインディッシュはついておりません。
ハチミツ入り柔らかビーフカレー
ミートソーススパゲティ                         
ハンバーグステーキ、エビフライ、フライドチキンのフライドポテト添え

以下のお料理はブッフェスタイルでお愉しみくださいませ。

【前菜】日替わり4種
タルタルサーモン         
蛸とジャガイモのサラダ         
鶏胸肉のスモークとグリル野菜      
夏野菜のピクルス            
スタミナ冷奴 
海老とナスの揚げ南蛮
豚しゃぶ胡麻風味
五穀米とツナのサラダ
ガスパチョ
冷製コーンスープ              
【サラダ】                  
レタス
トマト
キュウリ
コーン
ブロッコリー
オニオンスライス
貝割れ

【カッティングサービス】
ローストビーフ

【テーブルサービス】
窯焼きピザ
【温製料理】
スパイシーキーマカレー& ターメリックライス 
スープ (日替わり)
豚バラ肉のオイスターソース、豚バラ肉のピリ辛ソースいずれか1種
海老と烏賊のフライ、白身魚のスパイシーフリットいずれか1種


ガイヤーンチキン、鶏手羽先のピリ辛揚げ、
若鳥のディアボラいずれか1種
カポナータ
揚げ物(ポテトフライ、オニオンフライなど)
ライス、パン

【パスタ2種】 ~ライブキッチン~
スパゲッティミートソース
スパゲッティアラビアータ
ポテトとインゲンのジェノベーゼ
季節野菜とアンチョビのペペロンチーノ
 

【アジアンスイーツ】
シェフ特製台湾かき氷
エッグタルト
バナナアーモンドケーキ
パインココナツケーキ
マーラーカオ
マンゴープリン
杏仁豆腐
ベトナムプリン
紅茶ムース

オーギョウチ
トウファ
グレープフルーツゼリー
フルーツボールゼリー
パッションバナナムース
ほうじ茶黒糖ケーキ
小豆抹茶ケーキ
ラズベリーライチ
ソフトクリーム

【ドリンクバー】
コーヒー
紅茶
ウーロン茶

オレンジジュース
ヴィネガードリンク

アジアンスイーツイメージ


 
※表示料金はいずれも税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。

レストラン「セレース」TOPへ

RESTAURANT LIST
レストラン一覧

ページ先頭へ

CERESレストランカフェ「セレース」1F

TEL: 0476-33-1293
(セレース直通まで)

webから予約する