CERESレストランカフェ「セレース」

2020年3月1日~2020年4月30日

ランチ 3/1~開催 ランチ「桜香る春のランチブッフェ」

※写真はイメージです。 3/1~開催 ランチ「桜香る春のランチブッフェ」

料金

大人¥3,100(税・サ込)

桜スイーツ・桜チップのスモーク料理など春を彩るブッフェ料理をお楽しみください!
ランチブッフェ  11:30~L.O.14:30
<料金>
大人¥3,100
55歳以上¥2,550
7-12歳¥1,550
4-6歳¥350
※3歳以下のお子様は無料
<メニュー例>
新鮮サラダバー
お好みのディップ&ソース各種、ドレッシングでお楽しみ下さい。

オードブル3種

レギュラーメニュー
飲茶(焼売・肉まん等)
セレース特製カレー
牛モモ肉のスモーク&ソースコーナー
窯焼きピッツァ
 
ヘルシードリンク

パンコーナー

デザートコーナー
ケーキ、フルーツ、ソフトクリーム
チョコレートファウンテン

お飲物
コーヒー、紅茶、ウーロン茶 ほか
 
ホット料理
鶏料理(下記より1種)
鶏手羽先のスモーク 甘辛ソース
スモークした鶏手羽先のコンフィ

パスタ料理(下記より1種)
桜海老と菜の花のペンネ
ペンネカルボナーラ

魚介料理(下記より1種)
鮟鱇の竜田揚げ芽ニンニク添え スモークソルト風味
白身魚のフリット 燻製マヨネーズ添え

豚料理(下記より1種)
ベーコン、ソーセージ、ザワークラウトの煮込み
ベーコン、チキン、白菜のトマト煮込み

野菜(下記より2種)
筍と彩り野菜のスパイシーソテー
春キャベツとモヤシのスパイシーソテー
野菜のオーブン焼き(里芋、レンコン、かぼちゃ)
新玉葱と新じゃがいものオーブン焼き
牛料理 (下記より1種)
牛肉のトマト煮込み
ビーフシチュー

鶏料理
スモークした鶏モモ肉のオーブン焼き
ジンジャーソース、ハニーマスタードソースのいずれか1種

魚 料理(下記より1種)
アカウオのソテー 桜色のクリームソース
サーモンソテー クリームソース

ご飯物 (下記より1種)
桜の塩漬けと燻製チキンのピラフ
燻製ポークと高菜のピラフ

スープ(下記より1種)
ミネストローネ
オニオンスープ
 




 
※表示料金はいずれも税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。

レストラン「セレース」TOPへ

RESTAURANT LIST
レストラン一覧

ページ先頭へ

CERESレストランカフェ「セレース」1F

TEL: 0476-33-1293
(セレース直通まで)

webから予約する