CERESレストランカフェ「セレース」

開催中
2020年1月6日~2020年2月29日

ランチ 1/6~開催 ランチブッフェ「ウインターブッフェ」

※写真はイメージです。 1/6~開催 ランチブッフェ「ウインターブッフェ」

料金

大人¥3,100(税・サ込)

冬の味覚あったかメニューが集うウインターブッフェ
ランチブッフェ  11:30~L.O.14:30
<料金>
大人¥3,100
55歳以上¥2,550
7-12歳¥1,550
4-6歳¥350
※3歳以下のお子様は無料
<メニュー例>
新鮮サラダバー
お好みのディップ&ソース各種、ドレッシングでお楽しみ下さい。

オードブル3品

レギュラーメニュー

飲茶
セレース特製カレー
牛モモ肉のローストビーフ&ソースコーナー
窯焼きピッツァ
 
ヘルシードリンク

パンコーナー

デザートコーナー
ケーキ、フルーツ、アイス
チョコレートファウンテン

お飲物
コーヒー、紅茶、ウーロン茶 ほか
 
ホット料理
鶏料理(下記より1種)
鶏胸肉と芽ニンニクのチーズソース焼き
鶏胸肉のパン粉焼 キエフ風

パスタ料理(下記より1種)
帆立貝とほうれん草のマカロニグラタン
小海老入りペンネマカロニ トマトクリームソース
ざく切りトマトとバジルのペンネマカロニ

魚介料理(下記より1種)
白身魚のスパイシーパン粉焼き
白身魚のオーブン焼きトマトソース
鮟鱇の竜田揚げ

豚料理(下記より1種)
じっくり煮込んだ豚バラ肉の香味野菜ソース
柔らかな豚バラ肉ピーナッツソース

野菜(下記より2種)
皮付き芋とブロッコリーのスパイシーなオーブン焼き
野菜のフリット スパイシーフレーバー
 茄子のトマトソース煮込み
ジャガイモとトウモロコシのオーブン焼き
牛料理 (下記より1種)
 柔らかな牛すじと冬野菜のポトフ仕立て
冬野菜とじっくり煮込んだビーフシチュー
茸と牛すじ肉のストロガノフ

鶏料理
鶏モモ肉と煮込み
茸のピリ辛トマトソース、オリーブの白ワイン
または根菜の和風味噌のいずれか1種

魚 料理(下記より1種)
アカウオと豆の白ワイン煮込み
アカウオとジャガイモのポシェ

ご飯物 (下記より1種)
ジャンバラヤ
ガパオライス

スープ(下記より1種)
クリームコーンスープ
かぼちゃのクリームスープ


 




 
※表示料金はいずれも税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。

レストラン「セレース」TOPへ

RESTAURANT LIST
レストラン一覧

ページ先頭へ

CERESレストランカフェ「セレース」1F

TEL: 0476-33-1293
(セレース直通まで)

webから予約する