CERESレストランカフェ「セレース」

2019年12月28日~2020年1月5日

ディナー 12/28~1/5開催 ディナー「イヤーエンド&ニューイヤーブッフェ」

※写真はイメージです。 12/28~1/5開催 ディナー「イヤーエンド&ニューイヤーブッフェ」

料金

大人¥5,100(税・サ込)

ディナー限定でシェフおすすめメニューが登場します!
ディナーブッフェ  18:00~21:30(L.O.21:00)
<料金>
大人¥5,100
7-12歳¥2,550
4-6歳¥750
※3歳以下のお子様は無料
 
<メニュー例>
土日祝日限定メニュー
たらば蟹と海鮮の茶碗蒸し 生海苔餡  ※お一人様1皿のご提供
牛肉と豆腐のすき焼き仕立て 温泉卵添え
豚スペアリブのオーブン焼き
真鯛の酒蒸し ポン酢添え
お祝い海鮮ちらし寿司
温製料理
鶏胸肉のカツレツ
魚介とマカロニのグラタン からすみ風味
新春変わり天ぷら
窯焼きピッツァ
牛モモ肉のローストビーフ&ソースコーナー
赤飯
サーモンと白身魚のポワレ シャンパン風味
セレース特製カレー ほか
ヘルシードリンク

新鮮サラダバー
お好みのディップ&ソース各種、ドレッシングでお楽しみ下さい。
デザートコーナー
ケーキ、フルーツ、アイス、チョコレートファウンテン

パンコーナー
 
オードブル
蟹と野菜の煮浸し
葱のオーブン焼き
お飲物
コーヒー、紅茶、ウーロン茶 ほか
 


 
※表示料金はいずれも税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。

レストラン「セレース」TOPへ

RESTAURANT LIST
レストラン一覧

ページ先頭へ

CERESレストランカフェ「セレース」1F

TEL: 0476-33-1293
(セレース直通まで)

webから予約する