CERESレストランカフェ「セレース」

開催中
2019年9月1日~2019年10月31日

ディナー 10/1~10/18 ディナー「北陸・信州」10/19~31「ハロウィンブッフェ」

※写真はイメージです。 10/1~10/18 ディナー「北陸・信州」10/19~31「ハロウィンブッフェ」

料金

平日大人¥3,100(税・サ込)

秋の味覚を取り入れた満足ブッフェ
ディナーブッフェ  18:00~21:30(L.O.21:00)
<平日>
大人¥3,100
7-12歳¥1,550
4-6歳¥350
<土日祝日>
大人¥4,600
7-12歳¥2,300
4-6歳¥750
※10/1~新料金のご案内でございます。
※3歳以下のお子様は無料
10/1~10/18開催「北陸・信州フェア」
<メニュー例>
土日ディナー限定

ポロ葱のフラン たらば蟹ソース ※お一人様一皿のご提供
鱒のアクアパッツァ信州ワイン仕立て
ボルガライス

シェフおすすめオードブル(下記より3品)
秋野菜と茸のマリネ、ベジタブルスティック信州味噌マヨネーズ
ほたる烏賊の沖漬け、いか黒作り、鱒のエスカベッシュ ほか

温製料理
鶏胸肉”信州風山賊焼き”
豚肩ロースのカツレツ ”福井ソースカツ”
秋刀魚のコンフィ
烏賊と芽ニンニクの信州味噌風味グラタン
茸のアヒージョ
秋野菜のオーブン焼き ほか

デザートコーナー
ケーキ、フルーツ、アイス各種​
10/19~10/31「ハロウィンブッフェ」
<メニュー例>
土日ディナー限定
フォアグラソテー バルサミコソース
ビーフシチュー

シェフおすすめオードブル
かぼちゃとポテトのハロウィンサラダ ほか

温製料理
じんめんポテト トマトケチャップ添え
野菜の蜘蛛の巣焼き
じゃがいもとキャベツの温製サラダ”コルカノン風”
白身魚の竹炭フリット
鶏モモ肉の悪魔焼き
かぼちゃとシーフードのグラタン ほか

デザートコーナー
ハロウィンデザート、フルーツ、アイス各種​

 
 
<共通メニュー>
温製料理
牛モモ肉のローストビーフ&ソースコーナー、窯焼きピッツァ
セレース特製カレー、かぼちゃのクリームスープ

ヘルシードリンク

新鮮サラダバー
お好みのディップ&ソース各種、ドレッシングでお楽しみ下さい。

パンコーナー

お飲物
コーヒー、紅茶、ウーロン茶 ほか
 
※表示料金はいずれも税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。

レストラン「セレース」TOPへ

RESTAURANT LIST
レストラン一覧

ページ先頭へ

CERESレストランカフェ「セレース」1F

TEL: 0476-33-1293
(セレース直通まで)

webから予約する