※写真はイメージです。
お一人様¥3,800(税・サ込)
【シェフからの1品】大人・55歳以上にご提供 タラのアランチーニ |
【前菜】 タコのトマト煮 ルチアーナ風、新鮮野菜のカポナータ ポモドーロのファルシ、ビーツフムス ほか |
【ライブキッチン】 牛肉のタリアータ 窯焼きピッッア |
【サラダバー】 レタス、リーフレタス、オニオン、ブロッコリー ミニトマト、貝割れ、キュウリ ほか バーニャカウダソース ドレッシング各種
|
【温製料理】 魚介のフリット 本日のパスタ 千葉県産野菜のグリル イワシのベッカフィーコ 茄子とトマトのグラタン ローストポーク プッタネスカスソース 白身魚と春雨のバーベキューソース煮込み |
ラザニア 4/29~5/8 上海風焼きそば 5/13~ 麻婆豆腐 新鮮野菜でつくるリゾット 炒飯 白いんげん豆のスープ カレー、ご飯、パン各種 ほか |
【デザートコーナー】 オレンジのムース プディングケーキ フルーツのスープ仕立て クラシックチョコレートケーキ |
チョコレートビスケット、オレンジコンポート ズッパイングレーゼ ティラミス ソフトクリーム |
【ドリンクバー】 コーヒー、紅茶、ウーロン茶 オレンジジュース、ヴィネガードリンク |
![]() |
![]() |
|
デザートイメージ | デザートイメージ |
ONLINE RESERVATIONS宿泊予約
お電話での
宿泊予約
IHG・ANAホテルズ予約センター
TEL: 0120-056-658
【 営業時間 9:00~18:00 / 日・元日休み 】
他のANAクラウンプラザホテルのご案内はこちら
北海道
東北/北陸/信越