CERESレストランカフェ「セレース」

2021年12月23日~2021年12月25日

ディナー 【12/23~12/25開催】
クリスマスディナービュッフェ2021

※写真はイメージです。 【12/23~12/25開催】
クリスマスディナービュッフェ2021

料金

お一人様¥6,500(税・サ込)

3日間開催!クリスマスにぴったりのメニューをご提供
【12/23~12/25開催】
クリスマスディナービュッフェ2021

 17:30~21:30 (L.0.21:00)
大人 ¥6,500
7-12歳 ¥3,250
4-6歳 ¥1,600
※3歳以下は無料

WEB予約はこちら
 
【12/23~12/25開催】
クリスマスディナービュッフェ2021


メニュー例
【シェフからの1品】
オマール海老のビスク パイ包み焼き

【前菜】
サーモンカルパッチョ キャビア添え
生ハムとトマトのマリネ ブルスケッタ
チーズガレット
ローストターキーと根菜のレムラード
トリュフ風味のポテトサラダ
フォアグラ風味のパテ パイ包み焼き
【サラダバー】
レタス、リーフレタス、オニオン
ブロッコリー、ミニトマト
貝割れ、キュウリ ほか
ドレッシング各種

【ライブキッチン】
国産牛モモ肉のローストビーフ トリュフソース
オマール海老のカクテル

【ライブキッチン】
ローストターキー
窯焼きピッツァ

【温製料理】
シュリンプフライ タルタルソース
サーモンと海老のグラタン
茸と帆立貝のアヒージョ バケット添え
フォアグラのフラン バルサミコソース
白身魚と有頭海老のブイヤベース

鶏もも肉と茸のフリカッセ トリュフ風味
ビーフシチュー
スパゲティコーナー(ボロネーズ)
クラムチャウダー
セレース特製カレー、パン各種、ご飯

【クリスマスパデザート各種】
苺のショートケーキ、ミルフィーユ
シュトーレン、苺のタルト
ソフトクリーム ほか
 

【ドリンクバー】
コーヒー、紅茶、ウーロン茶
オレンジジュース、ヴィネガードリンク
 
 
【シェフからの1品】
オマール海老のビスク
パイ包み焼き
国産牛モモ肉のローストビーフ ローストターキー
オマール海老のカクテル クリスマス限定デザート
シュトーレン、苺のタルト
【パティシエ特製】
クリスマスパフェ
 
※表示料金はいずれも税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。

レストラン「セレース」TOPへ

RESTAURANT LIST
レストラン一覧

ページ先頭へ

CERESレストランカフェ「セレース」1F

ご予約はこちら

TEL: 0476-33-1293
(セレース直通)

webから予約する