CERESレストランカフェ「セレース」

開催中
2021年10月1日~2021年11月28日

ランチ 【10/1~週末限定開催】
ランチビュッフェ
「秋の収穫祭 オータム・ビュッフェ」

※写真はイメージです。 【10/1~週末限定開催】
ランチビュッフェ
「秋の収穫祭 オータム・ビュッフェ」

料金

お一人様¥3,100(税・サ込)

実りの秋に旬を満喫する オータム・ ブッフェ
【10/1~週末限定開催】
ランチビュッフェ「秋の収穫祭 オータム・ビュッフェ」
 11:30~14:30 (L.0.14:00)


大人 ¥3,100
55歳以上 ¥2,550
7-12歳 ¥1,550
4-6歳 ¥350
※3歳以下は無料

WEB予約はこちら

開催日 10月
下記日程以外のランチ営業は休止致します。
1日(金)・2日(土)・3日(日)
8日(金)・9日(土)・10日(日)
15日(金)・16日(土)・17日(日)
22日(金)・23日(土)・24日(日)
29日(金)・30日(土)・31日(日)

開催日 11月
3日(水・祝)・5日(金)・6日(土)・7日(日)
12日(金)・13日(土)・14日(日)
19日(金)・20日(土)・21日(日)
23日(火・祝)・26日(金)・27日(土)・28日(日)
 
【10/1~週末開催】
ランチビュッフェ「秋の収穫祭 オータム・ビュッフェ」

実りの秋に旬を満喫する オータム・ ブッフェ。秋の食材をふんだに使用した秋ならではのメニューをラインナップ。
秋野菜 、旬魚、地ブランドポーク 旬魚、地ブランドポーク、シェフの感性で創るアレンジ料理などお楽しみください。

メニュー例
【シェフからの1品】
フォアグラのブリュレ

【前菜】
旬魚鰹のカルパッチョ、赤オニオンとラディッシュ
さつまいものブリニ ほか
【サラダバー】            
レタス、リーフレタス、トレビス
アンディーブ、オニオン、キャロット
ブロッコリー ほか
ドレッシング各種、 バーニャカウダソース

【ライブキッチン】
牛ロースのステーキ ボルドレーズソース
秋野菜と魚介のベニエ・スモークソルト・スパイスソルト
【ライブキッチン】
窯焼きピザ

【温製料理】
鰆のオーブン焼き 木の芽薫るベジタブルバターで
秋野菜とチョップミートのラザニア風
牛肉のロティ エストラゴン風味のマッシュルームソース
キノコとシーフードのアヒージョ バケット添え

トリュフ風味のドフィノワーズ
マーガレットポークと秋野菜のヴァプール 胡麻のソースで
セレース特製カレー
茸チャウダー
ご飯、パン各種 ほか

【パティシエデザートコーナー】
芋栗カボチャのパウンドケーキ
ガトーポムキャラメル
みかんムース
苺ショート

アップルパイ
ぶどうゼリー
小さなモンブラン
ソフトクリーム

【ドリンクバー】
コーヒー、紅茶
ウーロン茶、オレンジジュース
 
 
【シェフからの1品】
フォアグラのブリュレ
デザートコーナーイメージ 【パティシエ特製】
塩キャラメルと洋梨のコンポート
バニラアイス添え
 牛肉のロティ
エストラゴン風味のマッシュルームソース
旬魚鰹のカルパッチョ
赤オニオンとラディッシュ
さつまいものブリニ


■ 10/22~10/31 ハロウィンWeek 
・デザートコーナー、一部の料理をハロウィン仕様でご提供
・ハロウィンコスチュームでご来店の方は、30%お値引き
・お子様には合言葉でお菓子をサービス

 
デザートコーナーイメージ 【パティシエ特製】
ハロウィンパフェ

 
※表示料金はいずれも税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。

レストラン「セレース」TOPへ

RESTAURANT LIST
レストラン一覧

ページ先頭へ

CERESレストランカフェ「セレース」1F

ご予約はこちら

TEL: 0476-33-1293
(セレース直通)

webから予約する