CERESレストランカフェ「セレース」

2021年7月2日~2021年8月31日

ランチ 【7/2~8/31開催】
ランチビュッフェ
「アジアン×トロピカルスイーツ」

※写真はイメージです。 【7/2~8/31開催】
ランチビュッフェ
「アジアン×トロピカルスイーツ」

料金

お一人様¥3,100(税・サ込)

猛暑を美味しく乗り切るアジアンメニューと夏に食べたいトロピカルなデザートをラインナップ!
【7/2~8/31開催】
ランチビュッフェ「アジアン×トロピカルスイーツ」

 11:30~14:30 (L.0.14:00)
大人 ¥3,100
55歳以上 ¥2,550
7-12歳 ¥1,550
4-6歳 ¥350
※3歳以下は無料

WEB予約はこちら

開催日
※下記日程以外のランチ営業は休止致します。


7月
2日(金)・3日(土)・4日(日)
9日(金)・10日(土)・11日(日)
16日(金)・17日(土)・18日(日)
7/22(木・祝)~7/31(土)は毎日開催

8月
毎日開催致します。
7/2~8/31開催 ランチビュッフェ「アジアン×トロピカルスイーツ」 
シェフの感性でつくる猛暑を美味しく乗り切るアジアンメニューと
夏に食べたいトロピカルなデザートをラインナップ!

 
メニュー例
【前菜】
夏野菜のピクルス
冬瓜と鶏挽肉のあんかけ
豚肉の湯引きニンニクソ-ス
枝豆のガーリックナンプラー風味
蒸し鶏と湯引きモヤシ 生姜と葱の四川風
【サラダ】            
レタス、オニオン、キュウリ
貝割れ、コーン

【ライブキッチン】
ミニうな丼 
サムギョプサル

【ライブキッチン】
エスニックサラダピッツア

【温製料理】
バインセオ
エピスでマリネしたタンドリーチキン バターライス添え
夏野菜のチーズパン粉焼き
ピリ辛麻婆豆腐
生姜香る白身魚の香味油掛け
茄子と豚肉重ね蒸し 梅肉と供に
鶏肉のアドボ
ゴーヤチャンプルー
フォーガー
野菜たっぷりビーフン
素麺
グリーンカレー コンディメント各種
サンラータン
ご飯、パン各種

【トロピカルスイーツ】
グレープフルーツムース
ブルーベリーレアチーズケーキ
豆花
バナナタルト
ココナッツパインケーキ
 
マンゴープリン
トロピカルヨーグルト
オレンジゼリー
レモングラスゼリー
ブドウゼリー
杏仁豆腐

【ドリンクバー】
コーヒー、紅茶
ウーロン茶、オレンジジュース
 

 
 
デザートコーナーイメージ
シェフおすすめ
サムギョプサル
シェフおすすめ
ミニうな丼
7月デザート
パティシエ特製
`ココナッツアジ餡パフェ´
8月デザート
パティシエ特製
`台湾カキ氷´
8/11~8/15デザート
パティシエ特製
`ひんやりスフレパンケーキ´

 
※表示料金はいずれも税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。

レストラン「セレース」TOPへ

RESTAURANT LIST
レストラン一覧

ページ先頭へ

CERESレストランカフェ「セレース」1F

ご予約はこちら

TEL: 0476-33-1293
(セレース直通)

webから予約する