9月1日より「北海道HARVESTビュッフェ」開催
2024.9.1(日)~10.31(木)
1F レストラン&カフェ「セレース」
北海道民なら誰もが知っているジンギスカンのたれ、ベル食品の「成吉思汗たれ(通称 ベルたれ、ジンたれ)」を使
った「北海道名物ジンギスカン&ベルたれ」をはじめ、豚肉を使った室蘭焼き鳥、十勝産きたあかりと牛肉のコロッケサンドなど、北海道の人気商品や名産品を活かした料理をご堪能いただけます。
小さなお子様から大人の方までお楽しみいただける北海道食で食欲の秋を満喫ください。
ラム・マトン肉のおいしさを引き出す成吉思汗たれ
スペシャルメニューとして提供するジンギスカンには、北海道のソウルフードメイカーのベル食品より販売されている成吉思汗のたれを使用しております。
成吉思汗たれとは・・・
しょうゆベースに程よい酸味と香辛野菜、スパイスを巧みにブレンドしたジンギスカンには欠かせない北海道を代表するたれです。
ベル食品公式HPはこちら‣‣‣ https://www.bellfoods.co.jp
LUNCH BUFFET
ランチビュッフェ
11:30 〜 14:30 (L.O. 14:00)▪ お1人様料金
大人 | ¥4,500 |
60歳以上 | ¥3,950 |
7-12歳 | ¥2,250 |
4-6歳 | ¥1,000 |
3歳以下 | 無料 |
【ランチビュッフェ限定】クロッフル
「北海道HARVESTビュッフェ」開催期間中には、北海道の特産品である「ハスカップ」を使ったソースが登場。
フルーツやシロップ、ソフトクリームなど色々なカスタマイズでお楽しみください。
\9月14日-9月16日・9月21日-9月23日/
【ランチビュッフェ限定】モッフル
9月の6日間限定(9/14-9/16,9/21-9/23)で白玉を使ったモッフルが特別に登場。
あんこ、きな粉、黒蜜など和風カスタマイズがおススメです。
モッフル
北海道HARVESTビュッフェ開催期間中には、北海道の特産品である"ハスカップ"を使ったソースが登場
フルーツやシロップ、ソフトクリームなど色々なカスタマイズでお楽しみください。
\9月14日-9月16日・9月21日-9月23日/
【ランチビュッフェ限定】
クロッフル
9月の6日間限定(9/14-9/16,9/21-9/23)で白玉を使ったモッフルが特別に登場。
あんこ、きな粉、黒蜜など和風カスタマイズがおススメです。
\LINE友だち限定クーポン配信中/
DINNER BUFFET
ディナービュッフェ
18:00 〜 21:30 (L.O. 21:00)▪ お1人様料金
大人 | ¥5,800 |
7-12歳 | ¥2,800 |
4-6歳 | ¥1,300 |
3歳以下 | 無料 |
【ディナービュッフェ限定】オプションメニュー
紅ズワイガニ(一皿 500g) ¥3,800
追加注文で贅沢気分を味わってみてはいかがでしょうか。
※前日までのご予約で20%割引いたします(¥3,800→¥3,040)
※画像はイメージとなります。
オプションメニュー
紅ズワイガニ(一皿 500g) ¥3,800
追加注文で贅沢気分を味わってみてはいかがでしょうか。
※前日までのご予約で20%割引いたします(¥3,800→¥3,040)
※画像はイメージとなります。