INFORMATIONインフォメーション

1Fレストランカフェ「セレース」営業日のお知らせ

CATEGORY / レストラン

1-2月の営業日のご案内でございます。

レストランアラカルトメニュー・・・10:00-21:00(L.O.20:30)
細はこちら

朝食営業時間・・・ 6:00-10:00
詳細はこちら

ランチ営業時間・・・11:30-14:30 (L.O.14:00)
月曜日~木曜日 アラカルト・セットメニュー
セットメニュー詳細はこちら

金曜日・土日祝日 ランチビュッフェ開催
1/14~メニュー ランチビュッフェ詳細はこちら
2/4~メニュー ランチビュッフェ詳細はこちら

ディナー営業時間・・・18:00-21:00 (L.O.20:30)
アラカルト・セットメニューのご案内
セットメニューは10日ごとに内容変更がございます
1日~10日はこちら
11日~20日はこちら
21日~31日はこちら
※ディナービュッフェの営業はございません
ルームサービスは 24 時間対応いたします
詳細はこちら
 
1月ランチビュッフェ 開催日(金曜日・土日祝日のみ営業)
一部の日付を除き営業しております。
 
 

 

 

 

 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
8
9
10
11
 
12
 
13
 
14
15
16
17
 
18
 
19
 
20
 
21
22
23
24
 
25
 
26
 
27
 
28
29
30
31
 
         
 
2月ランチビュッフェ 開催日(金曜日・土日祝日のみ営業)
一部の日付を除き営業しております。
 
 
1
 
2
 
3
 
4
5
6
7
 
8
 
9
 
10
 
11
12
13
14
 
15
 
16
 
17
 
18
19
20
21
 
22
 
23
24
 
25
26
27
28
 

 

 

 

 

 


◆お客様の安全・安心と感染症拡大防止を最優先として以下の取り組みを実施いたしております。

・店舗入口には、発熱や咳など異常が認められる場合は店内飲食をお断りさせていただいております。
・お客様の入店時に検温、手指消毒をお願いしております。
・店舗入口及び、食事中以外はマスクの着用をお願いしております。
・店舗内には手指消毒用に消毒液、ビニール手袋を用意しております。
・店舗内は空気の入れ替えによる十分な換気を常時実施しているほか加湿器を設置しております。
・飛沫感染・接触感染を防止するために席数を減少して十分な間隔をとったテーブルレイアウトにしております。
・店内が混み合う場合は入店を制限しております。
・お客様が入れ替わる都度、テーブル、椅子を消毒しております。
・お支払い、受け渡し時はキャッシュトレーを使用いたします。
・キャッシュカウンター及びテーブルには飛沫感染防止パネルを設置しております。
・従業員はマスク、手袋の着用を義務付けております。
・従業員のこまめな手洗い、うがい、アルコール消毒の実施をしております。
・従業員の健康チェック、検温の実施を徹底しております。




 

一覧へ戻る

ARCHIVESアーカイブ

2022年(3)

2017年(1)

ページ先頭へ