CHRISTMAS CAKE
クリスマスケーキ


  • Christmas Cake 20202020.11.1 ~ 12.20

北海道産のフレッシュ生クリームとホテルメイドの柔らかいスポンジを使い
国産苺を使って作る無添加フレッシュケーキ

CHRISTMAS CAKEクリスマスケーキのご案内

クリスマスショートケーキ

色どり豊かなフルーツと国産苺をふんだんに使ったゴージャスなショートケーキ

クリスマスショートケーキ

5号(直径15cm) ¥5,500(税込)

お申込みはこちら

ホワイトルージュ

ホワイトチョコムースをラズベリーでコーティングしパッションマンゴーとベリークリームの香りと酸味を加えた優しい味わい

ホワイトルージュ

4号(12㎝) ¥3,500(税込)

お申込みはこちら

クリスマスリース

シェフ自慢のクリームに丸ごと国産苺を使いベリーを散りばめリース状に仕上げたクリスマス限定パリブレスト

クリスマスリース

4号(直径12cm) ¥3,200(税込)

お申込みはこちら

販売期間 2020年11月1日(日)~12月20日(日)
お渡し日 2020年12月23日(水)~12月25日(金)10:00-19:00
お申込方法 HPからのご予約もしくはホテルへのご来館、レストランカフェ「セレース」までお電話にて受け付け。
お支払い方法 レストランカフェ「セレース」にて、現金もしくは各種クレジットカード、ギフト券でお支払いただけます。
お渡し方法 1Fレストランカフェ「セレース」にてお渡しさせていただきます。※おおまかな受取お時間をお知らせください。
お取消し お取消しは、前日正午までにご連絡ください。 ご連絡がない場合100%のお取消し料を申し受けます。

Reservationご予約・お問い合わせ

お気軽にご相談ください。

TEL: 0476-33-1293

レストランカフェ「セレース」
営業時間 6:00~22:00

ページ先頭へ