< 中華コース メニュー例 >
中華前菜三種盛り合わせ
飲茶三種盛り合わせ
海老と季節野菜のカシューナッツ炒め
豚バラ肉の角煮 青梗菜添え
タラバ蟹入り炒飯
杏仁豆腐
コーヒー
< 洋食・中華折衷コース メニュー例 >
真鯛のカルパッチョ 鮟鱇のフライ添え
海老蒸し餃子 焼売
鶏肉の揚げ物 油淋ソース
蜂蜜風味のローストポーク 温野菜添え
麻婆豆腐
叉焼炒飯
レモンヨーグルトのケーキ
コーヒー
< 和懐石 メニュー例 >
季節小前菜
お造り二種
鰈煮付け 旬野菜炊き合わせ
豚ロース西京焼き 野菜素揚げ
雑炊・香の物
甘味
コーヒー
< 洋食・中華折衷コース メニュー例 >
オードブルバリエ
(カプレーゼ・白身魚のマリネ・生ハムとパパイヤ)
ミネストローネスープ
広東春巻 飲茶二種セイロ蒸し
オールビーフハンバーグ ピザスタイル オレガノ風味トマトソース
海老のチリソース
タラバ蟹入り炒飯
レモンヨーグルトのケーキ
コーヒー
< 和食・洋食 折衷コースメニュー例 >
季節小前菜
お造り 二種
白身魚のポワレ トマトピューレとバジルのソース
ポークロインのグリル グレービーソース 柚子胡椒添え
茶碗蒸し
茶蕎麦・薬味
香り豊かなほうじ茶のケーキ
コーヒー
<和懐石 メニュー例>
季節前菜盛り合わせ
お造り二種
鯛の酒蒸し銀餡掛け 旬野菜炊き合わせ
豚の角煮 野菜素揚げ
茶碗蒸し
茶蕎麦・薬味
甘味
コーヒー
< 和食・洋食・中華折衷コース メニュー例 >
中華前菜盛り合わせ
タラバ蟹と干し貝柱入り上湯スープ
真鯛と金華ハムの重ね蒸し
牛フィレ肉のステーキ レフォールソース
茶碗蒸し
ひつまぶし茶漬け
フロマージュムースケーキ
コーヒー