【3月~4月】四季彩コース Menu Table Example 贅沢なコース料理で至福のひとときをお楽しみください。照り焼きソースで仕上げたフォアグラや桜鯛、ずわい蟹爪、蛤の海鮮を味わい、成田市場直送の新鮮な活け鮑や伊勢海老を堪能。季節の焼き野菜とともに、特選黒毛和牛の鉄板焼きもお楽しみいただけます。 開催期間 2025.3.1 (土) ~ 4.30 (水)※火曜・水曜定休 開催時間 17:30 ~ 22:00 (L.O. 20:30) 1名様料金 ¥26,000 ※表示料金は税金・サービス料が含まれております。 ※LINE友だち追加はこちら RESERVE Menu MENU ▪️小前菜盛り合わせ ▪️フォアグラの鉄板焼き 照り焼きソース ▪️桜鯛、ずわい蟹爪、蛤の酒蒸し ▪️成田市場直送 活け鮑 または 活け伊勢海老(半身) ▪️季節のサラダ ▪️特選黒毛和牛の鉄板焼き フィレ80gまたはサーロイン130g ▪️季節の焼き野菜盛り合わせ ▪️白ご飯、またはガーリックライス ▪️赤出汁椀、成田名産はぐら瓜の鉄砲漬け厳選牛すじ煮込み ▪️旬のフルーツとデザートの盛り合わせ ▪️コーヒーまたは紅茶 ※ 写真はイメージです。 ※ 仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。 ランチ&ディナービュッフェ限定 \LINE友だち限定クーポン配信中/