【1月~2月】四季彩コース Menu Table Example 贅沢なコースをお楽しみください。前菜、フォアグラの西京味噌ソース焼き、湯葉包みのたらば蟹、成田市場直送の新鮮な活け鮑や伊勢海老を堪能し、特選黒毛和牛のステーキと季節の焼き野菜で至福のひとときをお届けします。 開催期間 2025.1.9 (水) ~ 2.25 (金)※火曜・水曜定休※2月13日は定休日となります。 開催時間 17:30 ~ 22:00 (L.O. 20:30) 1名様料金 ¥26,000 ※表示料金は税金・サービス料が含まれております。 ※LINE友だち追加はこちら RESERVE Menu MENU ▪️小前菜盛り合わせ ▪️フォアグラと大和芋の鉄板焼き西京味噌ソース ▪️たらば蟹の湯葉包み焼 浜名湖海苔餡 ▪️成田市場直送 活け鮑 または 活け伊勢海老(半身) ▪️季節のサラダ ▪️特選黒毛和牛の鉄板焼き フィレ80gまたはサーロイン130g ▪️季節の焼き野菜盛り合わせ ▪️白ご飯、またはガーリックライス ▪️赤出汁椀、成田名産はぐら瓜の鉄砲漬け厳選牛すじ煮込み ▪️旬のフルーツとデザートの盛り合わせ ▪️コーヒーまたは紅茶 ※ 写真はイメージです。 ※ 仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。 ランチ&ディナービュッフェ限定 \LINE友だち限定クーポン配信中/