NARITA鉄板焼「菜里多」

あと4
2017年3月1日~2017年5月31日

ディナー 春宵コース

春宵コース

料金

お一人様¥14,000(税・サ込)

<メニュー>
本日の前菜
ずわい蟹のせいろ蒸し
アトランティックサーモンの鉄板焼き 北海道赤味噌仕立て
季節のサラダ
厳選黒毛和種牛ステーキ サーロイン160g または フィレ120g
※特選黒毛和牛サーロイン160g または フィレ120g
(+¥1,000)に変更できます。
季節の焼き野菜
白ご飯 または 鮭と舞茸のガーリックライス
赤出汁椀、成田名産はぐら瓜の鉄砲漬け
特製デザート
コーヒー または 紅茶

 
※表示料金はいずれも税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。

鉄板焼「菜里多」TOPへ

RESTAURANT LIST
レストラン一覧

ページ先頭へ

SNS ACCOUNT

ソーシャルメディアアカウント

NARITA鉄板焼「菜里多」17F

TEL: 0476-33-1293
(レストラン直通まで)

webから予約する