NARITA鉄板焼「菜里多」

開催中
2018年3月1日~2018年5月31日

ディナー ◇菜里多コースミディアムプラン
◇上総コースミディアムプラン

※写真はイメージです。 集合イメージ1

料金

お一人様¥12,000(税・サ込)

一人で食べるにはちょっと量が多くて食べきれない方におすすめ
菜里多コースミディアムプラン ¥12,000  女性の方 ワンドリンク付き
◇MENU◇
3月~4月
■本日の小前菜6点盛り
■本日の鮮魚と天使海老
■季節のサラダ
※■A3クラス 厳選黒毛和種牛ステーキ サーロイン80g または フィレ 60g
※差額+ 1,000円で A5特選黒毛和種牛ステーキに変更可能です。
■季節の焼き野菜
■白御飯 または ガーリックライス
■香の物、赤出汁椀
■旬のフルーツとデザートの盛り合わせ
■コーヒーまたは 紅茶
5月
■本日の前菜
■鰆の鉄板焼き西京味噌とトマトのソース
■天使海老
■季節のサラダ
※■A3クラス 厳選黒毛和種牛ステーキ サーロイン80g または フィレ 60g
※差額+ 1,000円で A5特選黒毛和種牛ステーキに変更可能です。
■季節の焼き野菜
■白御飯 または ガーリックライス
■香の物、赤出汁椀
■特製デザート
■コーヒーまたは 紅茶

上総コースミディアムプラン ¥15,000   女性の方 ワンドリンク付き
◇MENU◇
3月~4月
■本日の小前菜6点盛り
■本日の鮮魚
■オマール海老 カフェドパリバター風味
■季節のサラダ
※■A3クラス 厳選黒毛和種牛ステーキ サーロイン80g または フィレ 60g
※差額+ 1,000円で A5特選黒毛和種牛ステーキに変更可能です。
■季節の焼き野菜
■ご飯または、ガーリックライス
■赤出汁椀 成田名産はぐら瓜の鉄砲漬け
■旬のフルーツとデザートの盛り合わせ
■コーヒーまたは、紅茶

5月
本日の前菜
自家製ラビオリの鉄板焼き スープ仕立て
オマール海老と旬野菜のソテー テルミドール風
季節のサラダ
A5特選黒毛和種牛ステーキ サーロイン80g または フィレ 60g
季節の焼き野菜
ご飯または、ガーリックライス
赤出汁椀 成田名産はぐら瓜の鉄砲漬け
旬のフルーツとデザートの盛り合わせ
コーヒーまたは、紅茶


 

詳細はこちら

鉄板焼「菜里多」TOPへ

RESTAURANT LIST
レストラン一覧

ページ先頭へ

NARITA鉄板焼「菜里多」17F

TEL: 0476-33-1293
(レストラン直通まで)

webから予約する