CERESレストランカフェ「セレース」

開催中
2017年7月1日~2017年8月31日

ランチ <8月>ツールドジャパン“日本グルメ紀行”

※写真はイメージです。 <8月>ツールドジャパン“日本グルメ紀行”

料金

平日大人¥2,800(税・サ込)

ランチブッフェ  11:30~14:30(L.O.14:00)
<平日>
大人¥2,800
55歳以上¥2,300
7-12歳¥1,400
4-6歳¥300
<土日祝>
大人¥3,000
55歳以上¥2,500
7-12歳¥1,500
4-6歳¥300
 
ディナーブッフェ  18:00~21:30(L.O.21:00)
<平日>
大人¥3,000
7-12歳¥1,500
4-6歳¥500
<土日祝>
大人¥4,000
7-12歳¥2,000
4-6歳¥700
※3歳以下のお子様は無料でございます。
<8月のメニュー>
ヘルシードリンクコーナー
小松菜とパインのヘルシードリンク
冷製ビシソワーズ

新鮮サラダバー「お野菜畑」
約10種類のお野菜が日替わりで登場!
お好みのディップ&ソース各種、ドレッシングでお楽しみ下さい。

8/11~8/16ディナー限定メニュー
紅ズワイカニ

ホリディー限定ディナーメニュー
ひつまぶし <愛知>
鮮魚のタタキ カルパッチョ仕立て <高知>

8月のおすすめ3品
ラフテー <沖縄>
鯛のみょうが味噌焼き <シェフオリジナル>
鶏飯 <鹿児島>

ホット料理
オーストラリア産ビーフのスパイシーグリル
ピリ辛手羽先 <愛知>
豚の味噌カツ <愛知>
じゃこカツ <愛媛>
塩辛とシーフードのアヒージョ
本日のパスタ
たこ焼きグラタン <大阪>
鶏の水炊き <福岡>
高菜ご飯 <福岡> 
讃岐うどん <香川>
本日のピザ
本日のカレー
冷や汁 <宮崎>
タコライス <沖縄>

パンコーナー
ロールパン、デニッシュ各種、バケット、ワッフル

デザートコーナー
アイスクリーム2種、冷製抹茶おしるこ、デザート4種
サーターアンダギー

<ランチ限定>3種のフローズンスイーツ
ピーナッツ・モンブラン
梨のコンポートと枇杷
抹茶ティラミス白玉小豆

 
※表示料金はいずれも税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。

レストラン「セレース」TOPへ

RESTAURANT LIST
レストラン一覧

ページ先頭へ

SNS ACCOUNT

ソーシャルメディアアカウント

CERESレストランカフェ「セレース」1F

TEL: 0476-33-1293
(セレース直通まで)

webから予約する