CERESレストランカフェ「セレース」

開催中
2018年9月1日~2018年10月31日

ディナー <9月-10月>ディナーブッフェ「世界五大陸をめぐる“ワールドブッフェ”」

※写真はイメージです。 <9月-10月>ディナーブッフェ「世界五大陸をめぐる“ワールドブッフェ”」

料金

平日大人¥3,000(税・サ込)

ディナーブッフェ  18:00~21:30(L.O.21:00)
<平日>
大人¥3,000
7-12歳¥1,500
4-6歳¥500
<土日祝>
大人¥4,000
7-12歳¥2,000
4-6歳¥700
※3歳以下のお子様は無料でございます。
 
<メニュー>

ヘルシードリンク

新鮮サラダバー「お野菜畑」
お好みのディップ&ソース各種、ドレッシングでお楽しみ下さい。

シェフおすすめオードブル2種

ラスパドゥーラ 

■土日祝日ディナー限定
シャルキュトリーの盛り合わせ(アボカドポーク・プロシュート)
千葉県産アボカドポークのグリル

9月)温製料理
牛モモ肉のローストビーフ ローズマリー風味
秋鮭の幽庵焼
鶏モモ肉の塩焼き
白身魚フライのタルタルソース
ベーコンとホウレン草のキッシュ
ブロッコリーのソテー
本日のピッツァ
季節の蒸し野菜
シーフードパエリア
豚スペアリブの中華風オーブン焼き
ボルシチ
アジアンヌードル ”フォーのクッキングコーナー”
本日のカレー
クリームコーンスープ

10月)温製料理
牛モモ肉のローストビーフ ローズマリー風味
アブラカレイのフリット
レモングラスでマリネした鶏もも肉のグリル
シーフード茸のアヒージョ
豚スペアリブの中華風オーブン焼き
ブロッコリーのソテー
本日のピッツァ
季節の蒸し野菜
シーフードパエリア
飲茶(シュウマイ・えび餃子)
シンガポール焼きそば’ホッケンミー’
アジアンヌードル ”フォーのクッキングコーナー”
本日のカレー
カボチャのクリームスープ

パンコーナー
ロールパン、デニッシュ各種

デザートコーナー
ブルーシールアイス5種、フルーツカクテル
デザート5種、チョコレートファウンテン

ソフトドリンクバー
コカコーラ、ジンジャーエール、メロンソーダ、アップルジュース
オレンジジュース、山ぶどうブレンド、ウーロン茶
ホットコーヒー、紅茶

 
ディナータイム限定 フリーフロー飲み放題
<追加料金¥2,500円 90分制>

生ビール、ワイン(赤・白)、焼酎、ウイスキー
 

 
※表示料金はいずれも税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。

レストラン「セレース」TOPへ

RESTAURANT LIST
レストラン一覧

ページ先頭へ

CERESレストランカフェ「セレース」1F

TEL: 0476-33-1293
(セレース直通まで)

webから予約する