CERESレストランカフェ「セレース」

開催中
2018年6月1日~2018年6月30日

ランチ <6月>ホテル開業29周年 アニバーサリーブッフェ

※写真はイメージです。 <6月>ホテル開業29周年 アニバーサリーブッフェ

料金

平日大人¥2,800(税・サ込)

ランチブッフェ  11:30~14:30(L.O.14:00)
<平日>
大人¥2,800
55歳以上¥2,300
7-12歳¥1,400
4-6歳¥300
<土日祝>
大人¥3,000
55歳以上¥2,500
7-12歳¥1,500
4-6歳¥300
 
ディナーブッフェ  18:00~21:30(L.O.21:00)
<平日>
大人¥3,000
7-12歳¥1,500
4-6歳¥500
<土日祝>
大人¥4,000
7-12歳¥2,000
4-6歳¥700
※3歳以下のお子様は無料でございます。
 
<6月のメニュー>

ヘルシードリンク

新鮮サラダバー「お野菜畑」
お好みのディップ&ソース各種、ドレッシングでお楽しみ下さい。

シェフおすすめオードブル2種

ラスパドゥーラ
イタリアのロンバルディア地方ロディ地区特有のチーズの食べ方です。
チーズの表面を薄くヒラヒラに削られたチーズをお好みでサラダやピザに
かけてお召し上がりください。

■土日祝日ディナー限定
オーストラリア産サーロインのローストビーフ
殻付き海老のグリル
アトランティックサーモンのカルパッチョ
海老と香味野菜の生春巻き

ホット料理
牛モモ肉のローストビーフ
牛すじ肉と根菜の味噌煮込み
ボークスペアリブのオーブン焼き レモン風味
シーフードのカレー風味ドリア
初夏の野菜の天ぷら盛り合わせ
白身魚のソテー トマトクリームソース
ガーリックライス
豚バラ肉の湯引き ピリ辛ニンニクソース
鶏モモ肉と芽ニンニクの塩麹焼き
鶏胸肉とごろごろ野菜のクリーム煮 トリュフ風味
シェフの気まぐれピッツァ
茸と生海苔の和風ペンネ
桜えびのペペロンチーノ
本日のカレー
豚肉と根菜の味噌スープ

パンコーナー
ロールパン、デニッシュ各種

■土日祝日ランチ限定
カラークレープ

デザートコーナー
ブルーシールアイス5種、フルーツカクテル
デザート5種、チョコレートファウンテン

ソフトドリンクバー
コカコーラ、ジンジャーエール、メロンソーダ、アップルジュース
オレンジジュース、山ぶどうブレンド、ウーロン茶
ホットコーヒー、紅茶
 
ディナータイム限定 フリーフロー飲み放題
<追加料金¥2,500円 90分制>

アサヒ生ビール、ワイン(赤・白)、焼酎、ウイスキー

アサヒビールはトルネードディスペンサーでご用意致します。グラスの下からビールが湧き上がる様は必見です!

 
※表示料金はいずれも税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。

レストラン「セレース」TOPへ

RESTAURANT LIST
レストラン一覧

ページ先頭へ

CERESレストランカフェ「セレース」1F

TEL: 0476-33-1293
(セレース直通まで)

webから予約する