BANQUET PLAN宴会プラン

TEL: 0476-33-1354
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期間
2018年2月1日(木)~11月15日(木)

歓送迎会プラン2018

※写真はイメージです。 歓送迎会プラン2018

お世話になった方々との語らいや、これから加わる新たな仲間を
お迎えする機会に最適なプランをご用意いたしました。
特典
・往復バス送迎無料(ご利用30名様以上、30km圏内に限ります)
・20名様ごとのご利用で1名様無料
・音響照明基本料

Aコース

6,000円プラン

<中コース メニュー例 >
中華前菜三種盛り合わせ
烏賊と茄子の香りからし炒め
豚肉と季節野菜の沙茶醬炒め
五目入り上湯スープ
叉焼炒飯
杏仁豆腐
コーヒー

< 洋中コース メニュー例 >
スモークサーモン サラダ添え バジルソース
鶏肉の揚げ物 油淋ソース
豚ヒレ肉のピカタ風 ガーリックトマトソース
麻婆豆腐
叉焼炒飯
爽やかなレアチーズケーキ
コーヒー

< 洋中ブッフェ メニュー例 >
豚ばら肉の冷製と野菜の胡麻風味 サラダ添え
ミックスサンドウィッチとクロワッサンサンド
鶏もも肉のフリカッセ バジル風味
白身魚のポワレ 青のりクリームソース
豚肩ロース肉ロースト タイム風味
ペンネアラビアータ
フライドポテトと若鶏のから揚げの盛り合わせ
飲茶のセイロ蒸し
鎮江酢入り黒酢豚
鶏肉の山椒焼き
麻婆豆腐
又焼炒飯
特製デザート盛り合わせ
コーヒー

Bコース

7,000円プラン

< 洋中コース メニュー例>
オードブルバリエ ( コールドミート、 白身魚のエスカベッシュ、ラタトューユとバケット)
本日の点心二種
鶏もも肉のグリルローズマリー風味のトマトソース
牛ハンバーグ 温野菜添え 長葱と林檎の和風ソース
海老と玉子のチリソース
あんかけ炒飯
爽やかなレアチーズケーキ
コーヒー

< 和洋コース メニュー例 >
前菜盛り合わせ
お造り 二種
舌平目のポワレ ヴァンブランソース
豚ロース肉のソテー マスタード風味 パン粉焼き
茶碗蒸し
炊込み御飯、吸物
抹茶のケーキ
コーヒー

< 洋中ブッフェ メニュー例 >
テリーヌとパテの盛り合わせ
ミックスサンドとクロワッサンサンド
アクアパッツァ
シーフードのフリカッセ バジル風味
豚ヒレ肉のガーリックパン粉焼き
ラザーニャグラタン
魚介の串揚げと野菜のフリット
広東春巻 大根餅
鶏肉のやわらか蒸し 葱、生姜ソース
豚の角煮込み
白身魚の揚げ物 特製甘酢ソース
海老のチリソース
飲茶のセイロ蒸し
五目炒飯
特製デザート盛り合わせ(御一人様2個)
コーヒー

 

Cコース

8,000円プラン

< 和洋中コース メニュー例 >
お造り2種
本日のコンソメスープ
本日の点心三種盛り合わせ
牛ロース肉のグリル 温野菜添え 長葱と林檎の和風ソース
茶碗蒸し
炊き込みご飯、吸物
抹茶のムースケーキ
コーヒー

< 和洋中ブッフェ メニュー例 >
季節のフレッシュサラダ スモークサーモンをトッピングに
鴨のスモークとサラミの盛り合わせ
白身魚のポワレ 香味野菜のヴィネガーソース
ソーセージとチョリソーの盛り合わせフランス産粒マスタード添え
豚ロース肉のソテー マスタード風味 パン粉焼き
ペンネボロネーズ
フライドポテトと白身魚のフリットの盛り合わせ タルタルソース添え
飲茶のセイロ蒸し
鶏肉のやわらか蒸し 葱、生姜ソース
鎮江酢入り 黒酢豚
海老と玉子のチリソース
ちらし寿司
鰈西京焼き
豚汁
冷製饂飩
特製デザート盛り合わせ
コーヒー

お飲み物(2時間飲み放題)

歓送迎会プラン2018

ビール ・ ウィスキー ・ 焼酎(麦/芋) ・ ノンアルコールビール ・ ノンアルコールカクテル(2種)
ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・コーラ・ジンジャーエール)

注意事項

※料理内容は季節により異なる場合がございます。
※追加料理・パーティーグッズ・コンパニオン等の手配も承ります。
※税金・サービス料が含まれております。
※お一人様あたりの料金です。
※10名様より承っております。
 

お客様の要望に応じてご提案いたします。
お気軽にご相談ください。

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